我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
VegaPrime
军事仿真

私信
发表时间 : 2017-3-25 17:01:51 | 浏览 : 337    评论 : 10
vp6已完成安装,运行后发现错误  显示license有问题,于是用本机的license.tool (3.1.3版本)重新指定了路径,仍然无法使用,在查阅论坛相关问题之后,考虑是license.tool版本的问题,于是卸了3.1.3。在VP6里找到相应license.tool3.1.4版本,却发现根本安装不上,这就很尴尬了,旧的卸了,新的安装不上,着急啊,求各位大拿相助。

点击active preview之后

点击active preview之后

vp6中的版本

vp6中的版本

需要卸掉之前的版本

需要卸掉之前的版本

最近VR访客查看更多↓

人有两次生命,出生时,知道自己想要什么时
david_m 评论于2017-3-25 20:43:12
扫一扫 发表于 2017-3-25 05:01 PM
vp6已完成安装,运行后发现错误  显示license有问题,于是用本机的license.tool (3.1.3版本)重新指定了路 ...

没有装过。协议为什么会装不上呢?
勤省,笃学,自强
soger 评论于2017-3-25 20:44:30
这就是没有破解成功啊,你没有破解吧
david_m 评论于2017-3-25 20:55:17
soger 发表于 2017-3-25 08:44 PM

我主要用的2.2.1,如果功能没太大变化,不想用VS2008.明天我装装试试,回头再来发贴。
勤省,笃学,自强
扫一扫专家组 认证企业会员 评论于2017-3-25 23:26:38

大哥,可否指点一二。
扫一扫专家组 认证企业会员 评论于2017-3-25 23:29:09

之前安装vp2.2的时候也出现过这情况,我用license tool重新指定了路径就好使了,我以为这个也是这问题,关于破解的事儿,还请大哥指点一二
扫一扫专家组 认证企业会员 评论于2017-3-26 10:31:09
david_m 发表于 2017-3-25 08:55 PM
我主要用的2.2.1,如果功能没太大变化,不想用VS2008.明天我装装试试,回头再来发贴。
...

我仔细看了看错误报告,显示它可以访问license文件,只是license文件出错,所以觉得跟license tool版本没什么关系,又重新下载了原来的license tool。据论坛各种问题,可能有两个 1  license文件有问题 。2,他们说没破解(话说我也没看到这个文件夹有什么破解文件,只要license文件修,再用tool指定了路径,运行就应该没问题,不知道我这么理解有没有问题)
david_m 评论于2017-3-26 22:26:02
扫一扫 发表于 2017-3-26 10:31 AM
我仔细看了看错误报告,显示它可以访问license文件,只是license文件出错,所以觉得跟license tool版本没 ...

你应该是没有按照说明PJ吧。指定路径是要做的,还要把LIC中的网卡号改成你自己的网卡号。注意不同版本的LIC不通用。
勤省,笃学,自强
扫一扫专家组 认证企业会员 评论于2017-3-27 21:31:27
david_m 发表于 2017-3-26 10:26 PM
你应该是没有按照说明PJ吧。指定路径是要做的,还要把LIC中的网卡号改成你自己的网卡号。注意不同版本的L ...

网卡之前就改了,时间都让我改了,还在室友电脑安装了,失败
扫一扫专家组 认证企业会员 评论于2017-3-30 22:41:04
扫一扫 发表于 2017-3-27 09:31 PM
网卡之前就改了,时间都让我改了,还在室友电脑安装了,失败

老哥,你说的对,我TM就没破解,今天看了一下VP22的破解教程,恍然大悟,就在3分钟前把事儿办了
曹小芳专家组 评论于2017-4-10 22:53:59
扫一扫 发表于 2017-3-30 10:41 PM
老哥,你说的对,我TM就没破解,今天看了一下VP22的破解教程,恍然大悟,就在3分钟前把事儿办了 ...

你好 请问你怎么找安装包啊

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-10-21 07:25 AM

返回顶部