我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2017-4-7 11:11:27 | 浏览 : 130    评论 : 7
      周末即将来袭,你准备好如果度过了吗?宅在家睡觉?还是外出旅游,如果你还没有想好,不妨关注一些小编推荐的五款经典游戏,相信你的周末不在虚度时光。
1、未来教室
    未来教室是面向K12的教育类VR产品,孩子在这里可以探索无垠的太空,穿越时空和恐龙来一次亲密接触,在虚拟的手术室中感受心脏的跳动,或是回到未来维修即将初露锋芒的智能机器人。
2、无限恐怖
     这是一次真实的体验,画面逼真,操作发烧级精彩,略带恐怖元素的VR射击游戏。冒险者在地下停尸房遭遇尸变后的大波僵尸,只有最终击败僵尸洛丽塔后源源不断的僵尸流才会消失,冒险者取得胜利。
3、飞瓶子VR
     VR中体验飞瓶子的感受,作为一款益智类的游戏,备受青睐,别错过啦。
4、大峡谷VR之旅

「大峡谷VR之旅」让您在家中舒适地探索自然界最伟大的奇观之一。通过虚拟现实的魔法,把您传送至自然的核心。在这段史诗般的旅程中,您将完全沉浸在一个全动态交互的真实世界!
5、恶魔岛:VR密室逃脱
    你在刺耳的铃声中醒来,一阵猛烈地头痛,你十分窘惑, 你发现自己被锁在一间屋子里。你发现有纸条上记录了你的生活的点滴,而且幕后的人似乎是要帮助你逃脱。到底发生了什么? 你为什么会在这?谁要帮你?层层深入,真相会逐一揭开。

时代先锋 评论于2017-4-7 11:59:33
我的领域 发表于 2017-4-7 11:11 AM
周末即将来袭,你准备好如果度过了吗?宅在家睡觉?还是外出旅游,如果你还没有想好,不妨关注一些小 ...

对于游戏方面,兴趣挺大的,就是不知道这款游戏整体效果怎么样,那个恶魔岛名字挺吸引的人。
时光凉春衫薄 评论于2017-4-7 13:27:02
时代先锋 发表于 2017-4-7 11:59 AM
对于游戏方面,兴趣挺大的,就是不知道这款游戏整体效果怎么样,那个恶魔岛名字挺吸引的人。 ...

未来的教育时代,是我们都有所关注的把,希望这个VR的未来教室可以给我们提前带来体验。
雨天 评论于2017-4-7 14:11:06
时光凉春衫薄 发表于 2017-4-7 01:27 PM
未来的教育时代,是我们都有所关注的把,希望这个VR的未来教室可以给我们提前带来体验。 ...

游戏领域一直都有涉及,一些小游戏也都玩过,只知道HTC在VR游戏方面有一定成绩,不知道发展到哪一步了?
天灰灰 评论于2017-4-7 14:22:13
雨天 发表于 2017-4-7 02:11 PM
游戏领域一直都有涉及,一些小游戏也都玩过,只知道HTC在VR游戏方面有一定成绩,不知道发展到哪一步了? ...

大峡谷VR之旅也是风景观赏的游戏吧,最近有点痴迷这类风景的,可能是太累的原因吧。
吓死了宝宝不疼 评论于2017-4-7 14:42:25
天灰灰 发表于 2017-4-7 02:22 PM
大峡谷VR之旅也是风景观赏的游戏吧,最近有点痴迷这类风景的,可能是太累的原因吧。 ...

不同的游戏对于不同的人来说,喜欢的都不同的,几款游戏总体不错,但是有喜欢的人也有不喜欢的人。
A老弟 评论于2017-4-7 14:50:07
吓死了宝宝不疼 发表于 2017-4-7 02:42 PM
不同的游戏对于不同的人来说,喜欢的都不同的,几款游戏总体不错,但是有喜欢的人也有不喜欢的人。 ...

楼主很贴心哦,常常看见楼楼分享游戏呢,之前分享的玩过几个,感觉还不错啦,谢谢楼主,大赞。
一米阳光0 评论于2017-4-10 15:18:05
A老弟 发表于 2017-4-7 02:50 PM
楼主很贴心哦,常常看见楼楼分享游戏呢,之前分享的玩过几个,感觉还不错啦,谢谢楼主,大赞。 ...

个人觉得还是恐怖游戏玩起来刺激一点,最起码可以和恐怖的事物近距离接触,从而消灭他们。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-8-22 09:36 AM

返回顶部