我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2017-4-28 17:46:44 | 浏览 : 270    评论 : 11

五一劳动节就要来了!大家平时都辛苦工作,到了五一假期就该玩玩VR好好放松放松!

突然看到消息说,HTC的Vive×TPCAST无线套装组合首次推出限量捆绑出售,包含一套Vive消费者版和一套TPCAST Vive无线升级套件,五一节期间在京东、天猫的HTC Vive旗舰店限量销售,在国美电器线下商店进行预售。

听到这个消息,想必VIVE迷们一定非常惊喜。现在购买的伙伴们不用像预售那样煎熬等这么久了,并且现在又有福利,比如说:获赠价值1200 Vive币(价值120元)、赠送三款游戏:《黑客纪元》 《房间之谜》 《骷髅海》

TPCAST Vive无线升级套件可以让你跟那根烦人的长线说拜拜了,体验沉浸感爆炸的无线Vive。此后玩家可以随心所欲地在虚拟现实世界灵活运动,无论是上蹿下跳还是翻跟斗,都不在话下了。

最近VR访客查看更多↓

幸运符号 评论于2017-4-28 19:28:40
我的领域 发表于 2017-4-28 05:46 PM
五一劳动节就要来了!大家平时都辛苦工作,到了五一假期就该玩玩VR好好放松放松!
       突然看到 ...

想好好玩玩VR,重点是要有设备啊,不过这个无限套装看着还不错,组合起来的福利不小。
天灰灰 评论于2017-4-28 20:10:52
幸运符号 发表于 2017-4-28 07:28 PM
想好好玩玩VR,重点是要有设备啊,不过这个无限套装看着还不错,组合起来的福利不小。 ...

喜欢那个升级版的无线套件,其他感觉不是很能打动我,喜欢比较省力的东西。
时光凉春衫薄 评论于2017-5-2 12:49:51
天灰灰 发表于 2017-4-28 08:10 PM
喜欢那个升级版的无线套件,其他感觉不是很能打动我,喜欢比较省力的东西。 ...

我想大家对那个无线套件更感兴趣吧,玩游戏更自由,好发挥。
A老弟 评论于2017-5-2 14:11:10
时光凉春衫薄 发表于 2017-5-2 12:49 PM

惊喜不小,福利也足够诱惑,可是差设备,就只能看看了。
我的领域 评论于2017-5-2 17:55:14
幸运符号 发表于 2017-4-28 07:28 PM
想好好玩玩VR,重点是要有设备啊,不过这个无限套装看着还不错,组合起来的福利不小。 ...

组合起来的福利是不小,重点是可以摆脱那个烦人的长线了,玩起游戏来更简便了。
我的领域 评论于2017-5-2 17:57:35
天灰灰 发表于 2017-4-28 08:10 PM
喜欢那个升级版的无线套件,其他感觉不是很能打动我,喜欢比较省力的东西。 ...

我也喜欢比较省时省力的东西,最起码不会那么费劲,也轻松很多,方便不少。
我的领域 评论于2017-5-2 17:59:29
A老弟 发表于 2017-5-2 02:11 PM
惊喜不小,福利也足够诱惑,可是差设备,就只能看看了。

其实喜欢就好,即使没有设备,也可以看看啊,自己喜欢才是最重要的,钱不够以后可以赚啊。
我的领域 评论于2017-5-2 18:01:17
时光凉春衫薄 发表于 2017-5-2 12:49 PM

恩恩,可以摆脱烦人的长线,自由发挥,想怎么玩就怎么玩,也是大家想看到的。
时代先锋 评论于2017-5-3 15:37:33
我的领域 发表于 2017-5-2 06:01 PM
恩恩,可以摆脱烦人的长线,自由发挥,想怎么玩就怎么玩,也是大家想看到的。 ...

升级版的无线套件还是诱惑力挺大的,VR的一种新突破。
吓死了宝宝不疼 评论于2017-5-3 16:54:06
时代先锋 发表于 2017-5-3 03:37 PM
升级版的无线套件还是诱惑力挺大的,VR的一种新突破。

对于这个套装不太感冒,个人觉得那个无线套件有意思多了,方便。
雨天 评论于2017-5-4 16:14:21
吓死了宝宝不疼 发表于 2017-5-3 04:54 PM
对于这个套装不太感冒,个人觉得那个无线套件有意思多了,方便。

无线的套件的推出应该会促进VR更快的发展,表示不喜欢玩游戏的时候有长线来干扰,限制自由。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-11-20 04:01 AM

返回顶部