我要发帖 回复

超级版主

专家分

奖励标记鼓励奖励标记

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
Unreal引擎
VegaPrime

私信
发表时间 : 2017-5-9 13:16:11 | 浏览 : 349    评论 : 10

下载请留个言吧。
——————————————————————————————————
这段时间比较忙,看总有同学用框架出问题,我提供一个,在本机调试无内存泄露。
欢迎大家提意见。
框架说明:基于MFC单文档框架编写,派生自VPAPP,拓展了simManager类,myVpApp类。需要改造可以直接修改为基于
MFC对话框的程序。与Obuil老大提供的类不同,有需要的同学可以自行选择。

--------------------------------------
大家有问题,可以留言提问。

vp221框架.rar

4.79 MB, 下载次数: 1095

最近VR访客查看更多↓

勤省,笃学,自强
david_m 评论于2017-5-9 13:18:07
david_m 发表于 2017-5-9 01:16 PM
这段时间比较忙,看总有同学用框架出问题,我提供一个,在本机调试无内存泄露。
欢迎大家提意见。
框架说明 ...

早上没发表好,不需要积分,直接下载就好。
勤省,笃学,自强
obuil 评论于2017-5-9 16:45:10
david_m 发表于 2017-5-9 01:18 PM
早上没发表好,不需要积分,直接下载就好。

不错,觉得是好东西!虽然目前用不上
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
david_m 评论于2017-5-10 06:43:09
obuil 发表于 2017-5-9 04:45 PM
不错,觉得是好东西!虽然目前用不上

哪种平台都能仿真。现在主要问题是地形怎么生成,这是个比较麻烦的事情。一直没有解决好这个问题。还只能用VP了。
勤省,笃学,自强
vrsim 评论于2017-5-21 07:01:24
david_m 发表于 2017-5-10 06:43 AM
哪种平台都能仿真。现在主要问题是地形怎么生成,这是个比较麻烦的事情。一直没有解决好这个问题。还只能 ...

学习VP2.2.1的同学请注意,不要再使用以前的框架了!!这个框架应该是最完美的,解决了vp221使用线程的问题!!内存泄露问题!
感谢版主!!
www_www 评论于2017-6-10 17:20:51
vrsim 发表于 2017-5-21 07:01 AM
学习VP2.2.1的同学请注意,不要再使用以前的框架了!!这个框架应该是最完美的,解决了vp221使用线程的问 ...

http://www.52vr.com/thread-7505-1-1.html
david_m 评论于2017-6-13 00:43:39

高手来了。参照了你的框架,修改了输入问题。静态库能不能给一个啊?
勤省,笃学,自强
butterfly_ma 评论于2017-7-18 15:53:14
david_m 发表于 2017-6-13 12:43 AM
高手来了。参照了你的框架,修改了输入问题。静态库能不能给一个啊?

刚好正在学这个,希望这个是完美的。
butterfly_ma 评论于2017-7-19 21:15:29
butterfly_ma 发表于 2017-7-18 03:53 PM
刚好正在学这个,希望这个是完美的。

不错。谢谢。
wavrid 评论于3 天前

不错,谢谢分享
秋sir 评论于3 天前
请问大佬,这个程序里的vpmfc.acf是怎么定义的????我没看懂这个

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-21 06:40 PM

返回顶部