我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
军事仿真
定位与追踪

私信
发表时间 : 2017-5-15 16:23:54 | 浏览 : 173    评论 : 5
vegaprime中文教程里的那个基础的建房子和谷仓的例子,进入场景后出现图中的场景。但是只可以用鼠标调整上下左右,不能前进后退。有遇到这个问题并成功解决的么?

最近VR访客查看更多↓

vrsim 评论于2017-5-15 23:49:47
应该是跟运动模型有关系,不同的运动模型控制是不同的。
qucheng1208 评论于2017-5-16 08:57:14
vrsim 发表于 2017-5-15 11:49 PM
应该是跟运动模型有关系,不同的运动模型控制是不同的。

已经改好了,应该是跟某项设置ENABLE有关,谢谢啦
lsw 评论于2017-5-18 16:57:42
您好,请问我在vp里面始终找不到C:\Program Files\Multigen- Paradigm\resources\tutorials\vegaprime\desktop_tutor\tornado\data\land 目录下选定Prime_Junction.flt,你的那个路是在那里找到的啊???感谢您!
qucheng1208 评论于2017-5-19 15:20:09
lsw 发表于 2017-5-18 04:57 PM
您好,请问我在vp里面始终找不到C:\Program Files\Multigen- Paradigm\resources\tutorials\vegaprime\desk ...

我已开始也找不到,但是我下了2.0,2.1,2.2版本的VP,后来就不知道在哪个版本resource中找到了...
lsw 评论于2017-5-19 16:57:32
qucheng1208 发表于 2017-5-19 03:20 PM
我已开始也找不到,但是我下了2.0,2.1,2.2版本的VP,后来就不知道在哪个版本resource中找到了... ...

您好,您能发给我一份那个flt文件么,我实在是找不到了,急需!跪求!感谢!979649258@qq.com

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-9-25 05:13 AM

返回顶部