我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
军事仿真
定位与追踪

私信
发表时间 : 2017-5-17 15:57:03 | 浏览 : 230    评论 : 12
如题,我在按照王孝平老师的书中第5章的例子配置时就出过这个问题,当时就没能解决。后来在网上找了个例子进行调试,解决所有错误的最后又出现这个问题,想请教下有没有解决办法?

最近VR访客查看更多↓

vrsim 评论于2017-5-18 13:16:54
指针的问题。你可以发配置查查看。VP2的直接用不到VP22里面。有很多变化。
qucheng1208 评论于2017-5-18 16:47:11
vrsim 发表于 2017-5-18 01:16 PM
指针的问题。你可以发配置查查看。VP2的直接用不到VP22里面。有很多变化。

我是自己做的VP2.2的例程导出来的,应该不存在版本的问题。配置是指项目属性吗?

连接器常规

连接器常规

C++常规

C++常规
vrsim 评论于2017-5-19 06:32:16
qucheng1208 发表于 2017-5-18 04:47 PM
我是自己做的VP2.2的例程导出来的,应该不存在版本的问题。配置是指项目属性吗? ...

我说错了,我是说你的程序出错的部份发出来看看。
qucheng1208 评论于2017-5-19 15:37:53
vrsim 发表于 2017-5-19 06:32 AM
我说错了,我是说你的程序出错的部份发出来看看。

这是中断的语句段
vrsim 评论于2017-5-19 22:16:25

这只是结果,你自己写的语句呢?
qucheng1208 评论于2017-5-20 20:46:50
vrsim 发表于 2017-5-19 10:16 PM
这只是结果,你自己写的语句呢?

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8NUbCQ 密码:pui2这是全部程序,太大发不上来,您看看
vrsim 评论于2017-5-21 07:00:13
qucheng1208 发表于 2017-5-20 08:46 PM
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8NUbCQ 密码:pui2这是全部程序,太大发不上来,您看看 ...

看过了。这个程序框架有问题。不要使用afxBeginThread(),在产生线程时会出错。用VS2005之前的编译器不会出问题,VS2005检查严,以前有错的现在都通不过了。

你直接换用david_m提供的vp221框架就行了。
qucheng1208 评论于2017-5-24 18:25:47
vrsim 发表于 2017-5-21 07:00 AM
看过了。这个程序框架有问题。不要使用afxBeginThread(),在产生线程时会出错。用VS2005之前的编译器不会 ...

我下载了那个框架,可是不怎么会使用。在那本书里,只要把ACF文件拷贝到项目的CPP文件,建立类然后更改主线程以及部分函数就行。但是那个框架程序没怎么看懂,我如果要把导出的AFC文件在框架程序上显示出来,需要在哪部分更改呢?
vrsim 评论于2017-5-25 23:10:42
qucheng1208 发表于 2017-5-24 06:25 PM
我下载了那个框架,可是不怎么会使用。在那本书里,只要把ACF文件拷贝到项目的CPP文件,建立类然后更改主 ...

不需要导出CPP,直接把ACF调试好,放到程序文件夹就可以用了。如果你需要调用里面的东西,就在define(),myConfig(),postsync(),postFrame()四个函数里写就行了。如果这个还不会,再看看系统带的例子吧。
qucheng1208 评论于2017-5-26 20:43:03
vrsim 发表于 2017-5-25 11:10 PM
不需要导出CPP,直接把ACF调试好,放到程序文件夹就可以用了。如果你需要调用里面的东西,就在define(),my ...

懂了,谢谢啦。另外还想问下,在给两个目标设置导航路径时,设置第一个很成功。在设置第二个时,尽管路径文件名和导航器名都更换了,但是在导入ACF时路径文件可以导入,导航器却提示有名称重复的错误。在打开导航器文件将重复名称手动更改后,第二个路径导航会出错,只显示两个点,问下有解决方法吗?
qucheng1208 评论于2017-5-26 21:03:01
vrsim 发表于 2017-5-25 11:10 PM
不需要导出CPP,直接把ACF调试好,放到程序文件夹就可以用了。如果你需要调用里面的东西,就在define(),my ...

总的来说,就是加载第二个导航器时,会丢失一部分路径
秋sir 评论于2017-9-18 10:40:49
vrsim 发表于 2017-5-21 07:00 AM
看过了。这个程序框架有问题。不要使用afxBeginThread(),在产生线程时会出错。用VS2005之前的编译器不会 ...

如果不使用这个函数产生线程,有没有什么可以替代的方法

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-10-21 07:24 AM

返回顶部