我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2017-6-2 11:54:57 | 浏览 : 194    评论 : 5

昨天是一年一度的六·一儿童节,HTC Vive公布了“我的VR梦”全国青少年创意大赛获奖名单。

去年9月,HTC Vive发起“我的VR梦”全国12至18周岁青少年创意大赛,收到了来自全国的1500多份创意作品。这些孩子们天真可爱的创意,意外地令人欣喜和感动,其中12个孩子的创意从全国1500多份作品中脱颖而出。

具体是哪12个孩子的作品获奖,可前往HTCVIVE官方微信公众号查看。还可以在留言区写下你的VR梦,到6月5日赞数高的评论者将获得一份Vive的儿童节礼物,在其后台回复“福利”也有六一礼品赠送。

最近VR访客

时光凉春衫薄 评论于2017-6-2 12:20:29
只要有童心,儿童节天天过,比较赞同这句话,而且现在的少年前途也是不可限量啊。
时代先锋 评论于2017-6-2 15:35:20
时光凉春衫薄 发表于 2017-6-2 12:20 PM
只要有童心,儿童节天天过,比较赞同这句话,而且现在的少年前途也是不可限量啊。 ...

一代比一代强,不知道那些孩子的作品会获奖,这应该是很荣幸的事情吧。
吓死了宝宝不疼 评论于2017-6-5 11:12:37
时代先锋 发表于 2017-6-2 03:35 PM
一代比一代强,不知道那些孩子的作品会获奖,这应该是很荣幸的事情吧。 ...

我的VR梦想就是拥有一台高端的VR设备,最好是什么都齐全的。
我的领域 评论于2017-6-5 15:52:29
时光凉春衫薄 发表于 2017-6-2 12:20 PM
只要有童心,儿童节天天过,比较赞同这句话,而且现在的少年前途也是不可限量啊。 ...

恭喜你,还有颗童心,童心未泯并没有什么不好,而且现在的青少年实力是我们不可小觑的。
我的领域 评论于2017-6-5 15:54:04
时代先锋 发表于 2017-6-2 03:35 PM
一代比一代强,不知道那些孩子的作品会获奖,这应该是很荣幸的事情吧。 ...

少年强则国强,不要小看任何一代的实力,获奖当然是件很荣幸的事情了。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-8-22 09:43 AM

返回顶部