我要发帖 回复

版主

专家分

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
openscenegraph
军事仿真

私信
发表时间 : 2017-6-16 09:18:48 | 浏览 : 129    评论 : 3

介绍:FlightGear是一款专业的飞行仿真模拟器。FlightGear晟兴地球版1.0是在原版FlightGear的基础上,替换地形场景为晟兴地球SXEarth,采用真实卫星影像替代FlightGear原有场景。

特点:晟兴地球可以快速编辑集成机场,并支持谷歌地球高清影像,解决了FlightGear地面重复纹理地形不真实问题,同时解决了FlightGear地形与机场难以制作的问题。

官方网站:www.sxsim.com

运行截图

评分

Harbin_tdzj + 10 很给力!

最近VR访客查看更多↓

ouggg 评论于2017-6-20 09:24:37
sxsim 发表于 2017-6-16 09:18 AM
介绍:FlightGear是一款专业的飞行仿真模拟器。FlightGear晟兴地球版1.0是在原版FlightGear的基础上,替换 ...

66666666666这个看起来很好用啊
sxsim 评论于2017-6-20 09:27:21
ouggg 发表于 2017-6-20 09:24 AM
66666666666这个看起来很好用啊

谢谢,我们会继续做好,给大家用

现在逛论坛,肯回帖的人少了,给你点赞!
Harbin_tdzj 评论于2017-7-19 17:15:47
sxsim 发表于 2017-6-20 09:27 AM
谢谢,我们会继续做好,给大家用

这个很给力啊,仪表盘做得很好啊加油!

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-8-22 11:24 AM

返回顶部