我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2017-7-25 13:29:22 | 浏览 : 107    评论 : 9

“御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。”相信玩过《仙剑奇侠传》游戏和看过胡歌版同名电视剧的人,一定对这首词非常熟悉,脑海里那曾经熟悉的画面缓缓变得清晰起来。

《仙剑奇侠传》体现了中国特有的仙侠文化,也承载了无数玩家的青春回忆。去年的ChinaJoy展出了这款的游戏的VR版,给玩家们做了实际演示。而将在今年7月27日 - 30日举办的ChinaJoy展上,HTC Vive也将带着这款《仙剑奇侠传》VR版参展演示,献给有情怀的仙剑玩家。

在《仙剑VR》中,通过VR技术,玩家将进入一个无比真实的玄幻仙侠世界,化身为李逍遥,在美丽的仙灵岛结识赵灵儿,亲身经历动人的故事。

游戏的内容,复刻自《仙剑奇侠传一》,还原了男女主人公(李逍遥和赵灵儿)初次相遇的经典桥段。游戏中玩家将化身为男主人公李逍遥,通过解决一路的机关,寻着歌声,一路走到女主身边。

游戏在角色的动作、表情等方面力求细腻传神,并聘请了知名的CV和歌手,为游戏进行配音及献唱。 这是一个全新的仙剑奇侠传,将亮相今年的HTC Vive展位,如果你是仙剑迷就记得关注ChinaJoy 2017,重温仙剑情缘。

最近VR访客

时代先锋 评论于2017-7-25 15:12:10
我的领域 发表于 2017-7-25 01:29 PM
“御剑乘风来,除魔天地间,有酒乐逍遥,无酒我亦癫。一饮尽江河,再饮吞日月,千杯醉不倒,唯我酒剑仙。” ...

仙侠游戏都具有古风古韵的味道,李逍遥,你还记得那年在仙灵岛河畔的赵灵儿吗?
一米阳光0 评论于2017-7-25 16:14:49
时代先锋 发表于 2017-7-25 03:12 PM
仙侠游戏都具有古风古韵的味道,李逍遥,你还记得那年在仙灵岛河畔的赵灵儿吗? ...

里面的角色挺美的,很容易勾起我们对仙剑奇侠传的回忆
天灰灰 评论于2017-7-26 16:10:34
一米阳光0 发表于 2017-7-25 04:14 PM

看过仙剑奇侠传,但还真没玩过它的游戏,VR版的比电视版的情景更逼真吧
我的领域 评论于2017-7-26 17:07:04
时代先锋 发表于 2017-7-25 03:12 PM
仙侠游戏都具有古风古韵的味道,李逍遥,你还记得那年在仙灵岛河畔的赵灵儿吗? ...

曾经也追过这部剧,都是回忆,里面的有些情景现在都还记得。
我的领域 评论于2017-7-26 17:08:07
天灰灰 发表于 2017-7-26 04:10 PM
看过仙剑奇侠传,但还真没玩过它的游戏,VR版的比电视版的情景更逼真吧

是这个道理,在虚拟状态下把你带到另一个世界去。
我的领域 评论于2017-7-26 17:09:29
一米阳光0 发表于 2017-7-25 04:14 PM

恩恩,对的,看来你也是这部剧的迷,回忆很多,就不多说了
吓死了宝宝不疼 评论于2017-7-27 15:24:17
我的领域 发表于 2017-7-26 05:09 PM
恩恩,对的,看来你也是这部剧的迷,回忆很多,就不多说了

今天在现场的人估计玩嗨了吧,真羡慕那些能看到科技展示的人,还有奖品.....
雨天 评论于2017-7-28 15:46:21
吓死了宝宝不疼 发表于 2017-7-27 03:24 PM
今天在现场的人估计玩嗨了吧,真羡慕那些能看到科技展示的人,还有奖品..... ...

今天才28号,好像还有时间,展会结束的时间是多久啊?
时光凉春衫薄 评论于2017-8-2 15:41:38
没玩过这个游戏,等以后登录HTCvive设备了就可以体验啦。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-8-22 09:27 AM

返回顶部