我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2017-8-23 15:09:39 | 浏览 : 225    评论 : 7

HTC在8月21日宣布Vive虚拟显示系统价格下调1400元,即日起,中国大陆消费者将可以人民币5488元的价格购买到原价为6888元的Vive虚拟现实系统,覆盖渠道包括Vive官网、京东Vive官方旗舰店、天猫Vive官方旗舰店及各大线下销售渠道。

除了带给消费者们的激动人心调价讯息,Vive同时给新老客户带来了欢欣鼓舞的好消息:针对中国大陆地区,Vive推出了全新的“推荐有礼”计划。

即日起至2017年10月31日,无论是新老用户,推荐好友成功购买Vive,凭其推荐代码前往Vive官网完成Vive设备的购买,即可为自己和推荐者同时赢得价值200元的Vive官网配件代金券,并且奖励可以无上限累积,成功推荐购买5台的用户更可额外获得价值1999元的TPCAST Vive无线升级套件1个。欲了解更多“推荐有礼”计划细则,可前往Vive官网博客查看。

最近VR访客

A老弟 评论于2017-8-24 01:36:40
我的领域 发表于 2017-8-23 03:09 PM
HTC在8月21日宣布Vive虚拟显示系统价格下调1400元,即日起,中国大陆消费者将可以人民币5488元的价格购买到 ...

优惠新老顾客。打开生意门道,这做法是正确的~
吓死了宝宝不疼 评论于2017-8-24 14:51:07
A老弟 发表于 2017-8-24 01:36 AM

价格下调又推出优惠,这是要剁手的节奏吗?
天灰灰 评论于2017-8-28 11:49:25
david_m 发表于 2017-8-25 12:26 AM
唉,买早了。。。

还好没错过时机,这次优惠的时间有点长啊,到10月31日是吗?
我的领域 评论于2017-8-30 21:57:33

恩恩,是啊,赞同你的观点,现在都是这样吧
我的领域 评论于2017-8-30 21:57:33

恩恩,是啊,赞同你的观点,现在都是这样吧
我的领域 评论于2017-8-30 21:59:12
吓死了宝宝不疼 发表于 2017-8-24 02:51 PM
价格下调又推出优惠,这是要剁手的节奏吗?

可以不用剁手啊,管住自己的钱包就行。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号

GMT+8, 2017-10-20 12:11 AM

返回顶部