我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
VR互动软件

私信
发表时间 : 2017-10-17 18:56:08 | 浏览 : 443    评论 : 6
在其他论坛上看只有Oculus,HTC vive和OSVR支持 steam VR,但真是给价格跪了……在线等,还有什么设备支持steam vr吗???合适就入了!!

最近VR访客

zhichimia 评论于2017-10-18 23:11:42
虎虎虎虎 发表于 2017-10-17 06:56 PM
在其他论坛上看只有Oculus,HTC vive和OSVR支持 steam VR,但真是给价格跪了……在线等,还有什么设备支持s ...

据我所知,国内新出了一款vr叫NOLO的可以支持STEAM VR 游戏。比如 Job Simulator、Arizona Sunshine、Tilt Brush 等这些全沉浸式VR游戏都可以。
但是如果你想玩的话,得先下载个叫RIFTCAT软件,主要是负责将电脑画面投射到手机上。
这个NOLO跟vive比还有一挺好的优点,因为vive是base在电脑上的,没法用手机。但是nolo上base在手机端,就挺方便的,能随时玩。
虎虎虎虎 评论于2017-10-19 19:27:18
zhichimia 发表于 2017-10-18 11:11 PM
据我所知,国内新出了一款vr叫NOLO的可以支持STEAM VR 游戏。比如 Job Simulator、Arizona Sunshine、Til ...

那这个会出现掉帧或者手机过热的情况吗?
因为用手机,你懂得……
zhichimia 评论于2017-10-20 18:47:31
虎虎虎虎 发表于 2017-10-19 07:27 PM
那这个会出现掉帧或者手机过热的情况吗?
因为用手机,你懂得……

不会出现过热。因为用的是电脑运行游戏哈。
国外已经很多人都玩上了,而且在油管跟推特上评价还是可以的。
虎虎虎虎 评论于2017-10-23 00:20:49
zhichimia 发表于 2017-10-20 06:47 PM
不会出现过热。因为用的是电脑运行游戏哈。
国外已经很多人都玩上了,而且在油管跟推特上评价还是可以的 ...

还有什么其他厉害的点吗这个nolo?
请问具体多少钱呢?哪里可以买到?
zhichimia 评论于2017-10-25 21:41:06
虎虎虎虎 发表于 2017-10-23 12:20 AM
还有什么其他厉害的点吗这个nolo?
请问具体多少钱呢?哪里可以买到?

性价比在国产的vr市场来说算是可以了,毕竟只要800块,再加上买软件的钱,1000多就搞定了。
一分钱一分货咯,如果想要用少的钱买相对好的货,可以考虑一下。
而且nolo主打的是全沉浸式交互体验,6 dof跟踪,定位算是比较准确吧。而且游戏运行的时候手柄也比较稳定,这点楼主可以上京东看下评价,很多人已经用上了。
虎虎虎虎 评论于2017-10-26 18:37:18
zhichimia 发表于 2017-10-25 09:41 PM
性价比在国产的vr市场来说算是可以了,毕竟只要800块,再加上买软件的钱,1000多就搞定了。
一分钱一分货 ...

最近看了一下京东评论什么的,他们说挺卡的,帧数比较低,安装不是特别好搞。而且手柄总是抖动,这个怎么解决呢?
而且如果用代理,riftcat的网速也不能保证吧,据说挺慢的。。。。是真的吗?

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-5-22 11:57 AM

返回顶部