我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2017-10-24 11:08:39 | 浏览 : 450    评论 : 11

双11天猫全球狂欢节即将到来,今年的你准备好继续剁手了么?前不久HTC Vive降价很多小伙伴已经够激动了,那Vive加入双11狂欢节岂不是更激动?10月20日Vive已开启预购,还有多重好礼可拿,VR剁手党你准备好了吗?

今年双11狂欢节,HTC Vive天猫旗舰店预购截止11月10日22点,预付100定金可抵150元,在11月11日1点起支付尾款能拿到限量60个价值200元的公仔优盘,11月12日结束活动。

预付定金100元抵150元,11.11购买Vive支架套装不用抢,还可获取直降320元的优惠和多重礼品。有机会拿到TPCAST无线组件、VIVE畅听头带、VIVE追踪器、VIVE支架一对、手柄保护套一对、头盔罩一个以及智能手环等礼品。

此外,在京东的VIVE自营店购买VIVE,除原赠送的3款游戏外,加赠限量版《辐射4 VR:Fallout 4 VR》游戏。到《辐射4 VR》探索逼真的废土世界,为了生存而战吧!

时代先锋 评论于2017-10-24 14:24:08
我的领域 发表于 2017-10-24 11:08 AM
双11天猫全球狂欢节即将到来,今年的你准备好继续剁手了么?前不久HTC Vive降价很多小伙伴已经够激动了,那 ...

活动和降价的力度都不小,想让我再次剁手?
时光凉春衫薄 评论于2017-10-24 15:53:25
时代先锋 发表于 2017-10-24 02:24 PM

设备也疯狂,vive也进入双11的活动中
一米阳光0 评论于2017-10-25 17:34:22
时光凉春衫薄 发表于 2017-10-24 03:53 PM

可以提前预定?在11月11号之前预定这些优惠还算数吗?
吓死了宝宝不疼 评论于2017-10-25 20:48:59
一米阳光0 发表于 2017-10-25 05:34 PM
可以提前预定?在11月11号之前预定这些优惠还算数吗?

弱弱的说一句,没钱,等攒够了钱再来
天灰灰 评论于2017-10-26 18:22:48
吓死了宝宝不疼 发表于 2017-10-25 08:48 PM

在天猫和京东上都可以开始预购了吗?打折优惠的力度都不小啊,这次双11热闹了
雨天 评论于2017-10-26 19:38:11
天灰灰 发表于 2017-10-26 06:22 PM
在天猫和京东上都可以开始预购了吗?打折优惠的力度都不小啊,这次双11热闹了 ...

估计又有很多人后悔买早了,京东和天猫都开始发力了,这一波优惠风吹起来了
幸运符号 评论于2017-10-27 16:40:10
雨天 发表于 2017-10-26 07:38 PM
估计又有很多人后悔买早了,京东和天猫都开始发力了,这一波优惠风吹起来了 ...

不知道等到真正的双11,有多少人要彻夜难眠,就为了抢个喜欢的东西.......
我的领域 评论于2017-10-27 17:28:36
时代先锋 发表于 2017-10-24 02:24 PM

“剁手”是常事,我看过半夜三更不睡觉等着抢购的
我的领域 评论于2017-10-27 17:30:08
时光凉春衫薄 发表于 2017-10-24 03:53 PM

大概是都看好了双11这个时机,人流流动量也比较大
我的领域 评论于2017-10-27 17:30:53
吓死了宝宝不疼 发表于 2017-10-25 08:48 PM

努力赚钱也是人生一大趣事,看好你~
我的领域 评论于2017-10-27 17:31:53
雨天 发表于 2017-10-26 07:38 PM
估计又有很多人后悔买早了,京东和天猫都开始发力了,这一波优惠风吹起来了 ...

可能性很大,人的心理都是如此。

手机版|VR开发网 |网站地图 统计  津ICP备16006248号 网安备12019202000257

GMT+8, 2018-5-22 11:50 AM

返回顶部