我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-8-12 23:19:33 | 浏览 : 2581    评论 : 22
本人负责一个虚拟现实方面的项目,由于精力有限,想找人合作,主要是虚拟战场环境这一块,只要你有过类似开发经验,一定很容易就做出来,具体开发内容如下:

模拟战场环境
1,场景
  模拟市郊、滩头、开阔地、沼泽地、战壕、建筑物顶层等场景。
2,季节
   模拟春、夏、秋、冬不同季节的变化。
3,天气
  模拟晴天(有太阳)、多云、阴天、小雨、小雪、风、清晨、黄昏等天气情况。
4,昼夜
      模拟夜晚的场景。
5,夜视
    模拟使用夜视仪情况下,场景颜色的变化(场景变为黑白)。

模拟目标
  1,模拟目标包括战斗机、歼击机、轰炸机、武装直升机、无人驾驶飞行器、巡航导弹等目标。
  2,模拟目标投放的诱饵弹(与照明弹类似)。
  3,模拟导弹发射时的烟雾及轨迹。

说明:当角速度<=20°时,场景转换应流畅。

软件开发采用vc++和osg或worldtools或其他软件都行

报酬:5000大洋     具体面议

有合作意向的朋友请与我联系:  李先生, 13718559150

最近VR访客

机器余专家组 认证企业会员 评论于2008-8-12 23:28:46

专业承接虚拟现实制作

专业承接虚拟现实制作
专业承接虚拟现实制作
承接数字城市,虚拟现实的外包项目。

接过的项目有三个大型城市的模型外包
QQ : 657023819
TEL :15810609599

是专业致力于数字视觉技术及服务、专业从事虚拟现实(VR)技术运用的工作室,服务项目:三维视景仿真、项目开发,文物保护 ,数字城市规划,数字内容展示,计算机图像创意及制作,虚拟现实技术的运用。
fenshijisu 评论于2008-8-13 00:27:29
  干你个老母鸡,你tmd以为是画一张图啊?5000块,留着自己玩自己吧!
tan_dunming 评论于2008-8-13 08:47:10
追求卓越
tttss 评论于2008-8-13 09:51:18
again3747 评论于2008-8-13 17:31:51
这个价格确实也太贱了
binbinqin 评论于2008-8-13 22:09:00
呵呵,谁有这个一万块钱卖给我!
caoun1015 评论于2008-8-13 23:00:58
走过四月
2008ck 评论于2008-8-14 13:15:24
给10W都不给你做.还不如自己做好了,自己拿出去发售.BS~~
红色代码 评论于2008-8-15 13:12:34
LZsb
红色代码 评论于2008-8-15 13:14:05
外行就不要发这些帖子,少皮
qyzs 评论于2008-8-17 11:39:46

5000大洋

5000大洋  
yammi 评论于2008-8-18 10:13:31
三维互动仿真平台
虚拟现实项目制作
环幕硬件系统集成
QQ:2822756
QQ群:请加87560651
hds7819 评论于2008-8-20 10:15:41
外行啊,那个说明十万都很难找到人做的,这贴发的太外行了,他不知道其中的技术含量有多高,真把做这行的当要饭的了,
administrator专家组 评论于2008-8-20 19:24:13
呵呵
kangaroo 评论于2008-8-21 10:48:18
     探索视景仿真之发展,超越自我!
fenshijisu 评论于2008-8-21 21:19:50
13楼的果然是很妖
猎鹰ly 评论于2008-8-23 21:20:25
haha,heihei......
价格20W(不含底层CODE)后找我,QQ=1637882
回头发效果图。

409655136 评论于2008-9-1 09:21:59

这人脑“贪”

这帖子是找人骂的贴,以为中国劳动力廉价????
飞天舞2008 评论于2008-9-4 21:22:05
哈哈哈哈

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-1-26 01:25 AM

返回顶部