我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
VegaPrime

私信
发表时间 : 2015-2-10 17:35:24 | 浏览 : 2271    评论 : 9

今天试着用Terra Vista6.2做了一张例子中的地形,遇到问题。
制作好的地图用自带3-D viewer打开时一直不响应,加载到VP中也显示不出来
请教群里用过TreeaVista的,这是个什么情况。

我的操作过程是:
1、新建工程
2、导入高程数据和卫星数据
3、选择gaming area
4、创建地型
操作步奏和obuil发的视频步奏没什么出入,创建成功之后F5调用3-D VIEWER显示时候就不响应了,加载到VP中也看不到地型。
要说是因为我没装显卡,3-D VIEWER不响应,VP中总不至于吧~我的机器一直跑VP没问题。

最近VR访客查看更多↓

water83 评论于2015-2-13 09:35:40
可能是数据没有生成,或者结构有问题,有需要可以找我,我们很专业,sxsim.com
pangxie335专家组 评论于2015-2-25 10:55:59
问题已经解决~
总结如下:
1、3-D VIEWER不响应可能是盗版软件的问题,用Creator可以查看制作出的地型。
2、VP中不显示是因为坐标问题,VP加载地图不是默认地图在0,0,0坐标点,必须找对坐标才能看到地型。
至此此帖结贴,感谢群里给予帮助人~{:3_94:}
beyond21299 评论于2015-4-16 09:41:16
pangxie335 发表于 2015-2-25 10:55 AM
问题已经解决~
总结如下:
1、3-D VIEWER不响应可能是盗版软件的问题,用Creator可以查看制作出的地型。

楼主能不能分享下你的terrain vista 软件。楼主好人。
最近正在学习,但一直找不到软件。498833459@qq.com
pangxie335专家组 评论于2015-5-9 14:18:53
beyond21299 发表于 2015-4-16 09:41 AM
楼主能不能分享下你的terrain vista 软件。楼主好人。
最近正在学习,但一直找不到软件。 ...

我的是公司内网的,拷贝不出来,坛子里有的,你可以赚点分下载个低版本的。
beyond21299 评论于2015-5-10 23:44:47
pangxie335 发表于 2015-5-9 02:18 PM
我的是公司内网的,拷贝不出来,坛子里有的,你可以赚点分下载个低版本的。 ...

好,谢谢你。
hxd203 评论于2015-10-12 20:11:34

问下,这个软件支持win7 64w位系统吗
hxd203 评论于2015-10-12 20:13:16
pangxie335 发表于 2015-2-25 10:55 AM
问题已经解决~
总结如下:

pangxie335专家组 评论于2015-10-13 10:03:55
hxd203 发表于 2015-10-12 08:13 PM

win7 64 上能运行
redmei47 评论于2016-3-26 18:13:24
我qq:513114925,我有terra vista6.2,需要的请联系

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-12-4 12:50 AM

返回顶部