我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-9-8 13:43:31 | 浏览 : 1974    评论 : 12

都说踏入大学的校门就可以解放了,当踏入大学的校门过后才发现学习依然很紧张,为了释放学习的压力,今天我们来到了学校旁边不远处的VR体验中心,想要体验一下传说中神奇的VR
    从图中大家可以看到,我玩的很HI,体验馆装修也很豪华,划分为很多不同的体验区,每个体验区有不同的VR产品,在工作人员的带领下,我们来到了一处体验区,开始体验了VR。

不得不说VR真的很神奇,把头盔往头上一带,就进入到另一个世界中了,感受到虚拟世界中的种种美妙,有山有水、有动物.........总之这次的体验我们都很开心,体会了VR的真正魅力所在,我该赶紧找个有钱男友买台了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

我的领域 评论于2016-9-8 13:50:30
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-8 01:49 PM
美女你体验HTCvive的时候样子好可爱啊,要是能在旁边看你体验多好啊。

嘻嘻,感谢夸奖啊,你可以过来看我体验的啦,我在体验店里面体验呢
我的领域 评论于2016-9-8 13:53:26
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-8 01:52 PM
你们大学生也体验VR呢,而且比我们玩家还更嗨啊,你说得很对,学习不能耽误,娱乐也是很重的。 ...

对呢,学习压力很大的,娱乐还是很重要的啦,学会玩才能更好的学习嘛
我的领域 评论于2016-9-8 13:55:33
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-8 01:54 PM
看楼主你体验的样子,应该是体验HTCvive中的雇佣兵游戏吧?

你怎么知道呀?看来你玩得比我们更厉害啊,不愧是真正的VR玩家呢
雨天 评论于2016-9-8 13:59:23
楼主的想法我非常赞同的,我也觉得大学的生活没有我们想象得那么好呢,至少压力还是有的。
我的领域 评论于2016-9-8 14:00:55
雨天 发表于 2016-9-8 01:59 PM
楼主的想法我非常赞同的,我也觉得大学的生活没有我们想象得那么好呢,至少压力还是有的。 ...

都是大学生,大家应该知道学习压力很大的,适当的娱乐可以释放压力的呀。
雨天 评论于2016-9-8 14:02:24
我的领域 发表于 2016-9-8 02:00 PM
都是大学生,大家应该知道学习压力很大的,适当的娱乐可以释放压力的呀。 ...

嗯,所以我们大学生不仅要学会学习,更重要的也要学会娱乐放松压力的呀。
我的领域 评论于2016-9-8 14:03:32
雨天 发表于 2016-9-8 02:02 PM
嗯,所以我们大学生不仅要学会学习,更重要的也要学会娱乐放松压力的呀。 ...

不过我一般很少去体验店呢,这次去体验店体验感觉很不错,里面的那种场景真的很适合玩VR的。
雨天 评论于2016-9-8 14:04:29
我的领域 发表于 2016-9-8 02:03 PM
不过我一般很少去体验店呢,这次去体验店体验感觉很不错,里面的那种场景真的很适合玩VR的。 ...

那是肯定的啊,毕竟是VR体验店呢,里面主要的就是体验VR的啦。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-22 06:29 PM

返回顶部