我要发帖 回复

版主

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-11-5 13:25:28 | 浏览 : 1911    评论 : 9
  vsb格式文件比flt数据文件导入速度会快很多。但是在系统中要实现点选功能。选择节点时需要设置
LOADER_OPTION_PRESERVE_GENERIC_NAMES(preserve Generic names)、preserve Generic Nodes、All Geometries lit等setLoaderOption属性中的部分,还有其他属性设置,没有研究具体的意思。
   经个人试验,好像只有flt文件通过上述设置后,才能实现点选Node节点功能。好像VSB文件不能实现点选功能。vsb格式选取的都是整个场景。那么是不是要实现pick节点的就不能用vsb格式的文件呢?

最近VR访客

administrator专家组 评论于2007-11-5 14:29:49
VSB可以实现点选
pplander 评论于2007-11-6 11:09:01
那怎么设置呢? 我换成vsb格式的,同样的设置,同样的代码,选中的总是所有的物体。
麻烦指点详细点,我好学学。
bobovip 评论于2007-11-6 17:11:51
能否详细介绍下vsb格式?
obuil 评论于2007-11-6 17:25:11
,选中的总是所有的物体。  那就是掩码设置的问题
pplander 评论于2007-11-6 18:53:06
实在是不知道啊,真冤,我什么都没做,就是同一个设置下,把同一个房屋场景的flt文件换成vsb格式,flt格式可以实现选取单个房屋,但是vsb格式的选取的总是整个场景。
pplander 评论于2007-11-7 11:25:15
help
pplander 评论于2007-11-7 15:42:23
我觉得此问题很实际阿,咋没人给解答清楚呢
obuil 评论于2007-11-7 17:48:36
传个例子上来  这个根本就不是问题 一定是你的问题
vsb和flt一样使用
pplander 评论于2007-11-8 17:15:23
经过Obuil的指点,该问题解决了,原因是我的flt文件转换成 vsb文件时候的参数设置问题,我没有设置参数,在此谢过。
http://www.52vr.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-23 11:08 AM

返回顶部