我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-12-6 18:50:17 | 浏览 : 15725    评论 : 97
最新的可转换多种3D格式的软件 Okino PolyTrans v4.3.8 及 Okino_Plugins_v4.4 for 3dsmax MAYA 插件!

支持max6-- 3dsmax 2008版 (选择3DSMAX 9 后,安装时指定到3dsmax2008的根目录即可)  ,支持MAYA6--2008版等!

压缩包解压密码 :  vrchina
网盘下载地址见附件.

增加一个下载地址
http://www.91files.com/?5WEKWJEWEW2W1KWXJW1W

各位有好东西就共享出来让大家一起HAPPY呀,留着也会过时的,何必藏者掖着呢!

path.rar

120 Bytes, 下载次数: 297

下载地址见附件

评分

obuil + 20 很给力!

最近VR访客

2008 了
独山子 评论于2007-12-6 20:01:31
谢谢分享,速度太慢。
逆水行舟,不进则退。
xnxs 评论于2007-12-6 20:31:38
我这上传300K/S,下载我测试平均有45kb/s .
这个网络硬盘速度还算可以,以后有大文件大家都可以用这网盘
2008 了
administrator专家组 评论于2007-12-6 21:07:34
支持一下
xnxs 评论于2007-12-6 21:21:01
要用插件的人需要先安装 PolyTrans v4.3.8 主程序,再装Okino_Plugins_v4.4 for 3dsmax MAYA 插件!
2008 了
一剑西来 评论于2007-12-6 21:38:31
现在混得真差,什么都看不到,我伤心啊~我痛苦啊~
yanfengflying 评论于2007-12-7 12:13:51

回复 # 的帖子

您好
   新3D转换软件Okino PolyTrans v4.3.8及Okino_Plugins_v4.4 for 3dsmax MAYA 插件
    能否发份给我,我可能级别太低,下载不了,谢谢了!
xnxs 评论于2007-12-7 12:17:00
下吧

http://www.91files.com/?YH810K7S328Z69MNJL2X

解压密码 :  vrchina
2008 了
ixidof 评论于2007-12-8 18:27:53
谢谢分享
daiyulianghg 评论于2007-12-9 22:18:40
Thanks
Inner 评论于2007-12-11 10:33:53

回复 # 的帖子

谢谢您了
Inner 评论于2007-12-11 10:34:33
需要多少几分才是正式会员?
superdemo 评论于2007-12-18 18:46:32
解压缩失败,
机器余专家组 认证企业会员 评论于2007-12-19 10:41:25
Thanks
alicoobb 评论于2008-1-21 01:57:10
不能下哦
wenyg 评论于2008-2-27 16:37:44
文件已删除,能否再提供? 请求置顶!!
ltblueskys 评论于2008-3-14 12:28:07
打不开啊
fdww999 评论于2008-3-22 23:27:54
danielqiu 评论于2008-4-12 14:29:31
不知道能不能转parasolid格式的
aaa216 评论于2008-5-19 12:19:06
您好:
   网盘内容已删除啊,急需Okino_Plugins_v4.4 for 3dsmax MAYA 插件,能不能给发个,邮箱 aaa216@126.com

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-23 10:17 AM

返回顶部