我要发帖 回复

中级会员

专家分

probably star

:

私信
发表时间 : 2009-1-5 18:53:31 | 浏览 : 1541    评论 : 7
在ACF中做好一个通道(name 是 mychannel1),准备在程序中添加到窗口中以实现通道的动态添加
代码如下:
m_win = vpWindow::find("myWindow");
                assert(m_win);
                m_chan = vpChannel::find("myChannel1");
                assert(m_chan);
                m_win->addChannel(m_chan);

程序运行会崩溃,而把m_win->addChannel(m_chan);去掉过后可以显示出VP的场景,在另一个通道帖子里(如何动态添加新的通道http://www.52vr.com/bbs/viewthre ... hlight=%CD%A8%B5%C0)问题和我很相似,都是addChannel()方法的使用出现问题

这是怎么回事,请大家指点下啊~谢谢!

最近VR访客

Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
pplander 评论于2009-1-5 22:05:23
在 config()函数之前初始化 channel模块, 或在config之前 new一个新 channel()就不会有问题。
paul_huang 评论于2009-1-5 22:35:06
斑竹说详细点好么,不是太明白

我的理解VP里面channel是属于vega prime模块,而不是像Vega Prime Motion 这样是与vega prime模块处于平行地位的模块需要初始化啊
而且我按照你说的做了也不行。。。
Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
wsh188881 评论于2009-8-5 04:09:15
二楼说的不太清晰,我补充下: 在2.0里,需要在Configure()前addChannel,然后再在Configure()后removeChannel(),这样以后,在你的程序里就可以自由删减了。该问题我搞了5个小时,郁闷阿!
Herowinter 评论于2009-8-6 16:03:11
虽然不是很理解,但明白怎么解决这问题了,
谢谢楼上的各位了。
fliedbird 评论于2011-7-20 16:38:09
困扰于这个问题啊。。不过这个方法怎么听着不靠谱呢。。试试吧
fliedbird 评论于2011-7-20 17:52:08
我去。。。四楼正解!!!
果然如此啊。。
感谢感谢!!!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-1-27 10:35 PM

返回顶部