我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-4-16 16:28:58 | 浏览 : 1467    评论 : 6
下载并编译本论坛的1.2框架正常,然后怎么写VP 的API啊,比如vpObject,我在Project里把外部头文件和库的路径加上,SampleView.cpp中把那些头文件引入,然后写class myApp通过,但是在:
void CSampleView::InitModels( void )
{
        //初始化模块语句写在这里
}
void CSampleView::setSearchPath(void)
{
        //查找路径写在这里
}
void CSampleView::vpDefine( void )
{
        //循环前vp的相关配置和设置
}
void CSampleView::vpUpdate( void )
{
        //循环体内的函数执行写在这里
}

这里不知该在哪下手??加入Object的指针总是提示找不到声明。

最近VR访客

appleares 评论于2009-4-17 10:42:29
怎么没人了,现在这么冷清……
xiaofeng_guo 评论于2009-4-17 15:00:15
vp的路径和windows不一样,要用/而不是\,不知道你注意没有
oradong 评论于2009-4-17 15:34:43
原帖由 appleares 于 2009-4-16 04:28 PM 发表
下载并编译本论坛的1.2框架正常,然后怎么写VP 的API啊,比如vpObject,我在Project里把外部头文件和库的路径加上,SampleView.cpp中把那些头文件引入,然后写class myApp通过,但是在:
void CSampleView::InitMod ...

什么意思 能不能说明白一些 什么叫vpObject 指针找不到声明 你在哪声明的呢?
oradong 评论于2009-4-17 15:37:55
如果想向场景中加入对象 首先要吧对象的头文件加近去 ,不知道你加没有。还有就是你不是想动态添加对象? 如果是的话 可以在 beginframe之后添加 ,建议 为vp建一个单独的线程
appleares 评论于2009-4-28 10:28:41
哦,路径的问题我知道了,谢谢xiaofeng_guo!

前阵子搞明白了,是View.h中没有声明指针,目前的问题就是如何开工作者线程,我MFC知识基本没有,能不能给个简单的代码?

还有如果我要同时开多个VP窗口,是不是要开多个线程?
kodong122 评论于2011-10-18 18:58:53
刚入门,到底用.net还是VC6.0比较合适,有高手能给个建议么

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-1-22 04:48 PM

返回顶部