我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-12-23 14:46:36 | 浏览 : 1560    评论 : 13
不知道各位大侠研究过这类问题没有。。。。
就是在让VP中的场景(或某一部分的场景也可)每一帧输出一副图像。。。。。。。有的话麻烦大家分享下,或者说出自己的想法也可以,谢谢。。。。。。

最近VR访客

sichuanwww 评论于2010-12-24 08:35:13
这个有意思,
不过,可以参考web_sample里面的VFW场景录像。
努力挣钱,快乐生活!
99daodan 评论于2010-12-26 19:33:01
估计这个要有较好优化算法和机器才行,就算一秒钟20帧,一秒钟就要生成20张图片呢,比较耗资源。
等待高手解答
jgy86324 评论于2010-12-28 19:08:25
谢谢LS各位的回答,目前已经实现每一帧图像的输出。。。。。。
sichuanwww 评论于2010-12-29 09:01:51
公布一下方法,大家共享。
努力挣钱,快乐生活!
jgy86324 评论于2010-12-29 16:19:54

回复 5# sichuanwww

这个在WEB_SAMPLE中一个好像是CAPTURE_FRAME的例子里有,想要多少帧就多少帧
关于AVI的输出在WEB_SAMPLE也有,好像是moive_recorder的例子,有个缺点,就是输出的AVI超大
峰子 评论于2012-3-2 17:06:59
jgy86324 发表于 2010-12-29 04:19 PM

能把WEB_SAMPLE打包发给我吗?我没有找到。邮箱:382159951@qq.com,please,Thank you。
obuil 评论于2012-3-2 21:06:50
峰子 发表于 2012-3-2 05:06 PM
能把WEB_SAMPLE打包发给我吗?我没有找到。邮箱:,please,Thank you。

就在本版的置顶帖里  有下载的
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
obuil 评论于2012-3-2 21:07:08
峰子 发表于 2012-3-2 05:06 PM
能把WEB_SAMPLE打包发给我吗?我没有找到。邮箱:,please,Thank you。

UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
峰子 评论于2012-3-3 15:58:41
obuil 发表于 2012-3-2 09:07 PM

Thank you
峰子 评论于2012-3-5 11:34:18
jgy86324 发表于 2010-12-29 04:19 PM

你好,我最近也在弄那个帧输出。你选的是什么格式压缩程序啊,几秒钟就好几十兆。另外,程序configure中if( (m_width % 160) || (m_height % 160))对160求余数是什么意思,另外,你取得的avi是不是有些不流畅啊,而且,高度很大,有很宽的黑边啊?你解决了吗?怎么弄的啊?
峰子 评论于2012-3-6 13:26:05
要沉了么?
有懂的人吗?

请教啊。。。
sichuanwww 评论于2012-3-6 15:13:34
直接取得的是AVI,很流畅 ,就是文件太大了。
努力挣钱,快乐生活!
峰子 评论于2012-3-7 12:45:53
sichuanwww 发表于 2010-12-24 08:35 AM
这个有意思,
不过,可以参考web_sample里面的VFW场景录像。

你说的VFW是指什么啊?
我是直接在vp_movie_recorder项目中,降低了里面的帧率,并在弹出的压缩程序对话框中选用microsoft video 1 程序,结果得到的视频还是很大,而且还有很宽的黑边。不知道该如何解决。configure函数中的这一句: if( (m_width % 160) || (m_height % 160))一直不知道是什么意思?求解。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-13 03:41 PM

返回顶部