我要发帖 回复

正式会员

专家分

小兵

:

私信
发表时间 : 2011-2-28 15:51:21 | 浏览 : 2072    评论 : 7
   经过一个月的艰苦奋斗终于把数据给全部整理完了,再经过一周的测试阶段后,现已经进入了生成运行阶段。现把我的制作过程与大家分享下,
   数据资源   卫图资源 全国15米 全球152米共计300G   
   高程资源  全球 strm 90m dem数据 共计176G   
   制作软件   cts 2.2     global mapper 12
    注意:2.0  是不支持制作全球地形的 。
待续·····

最近VR访客

g3x7g 评论于2011-2-28 16:01:15
测试中碰到的问题:卫图单个最好不要超过4G。
行百里者半九十
xupengss1978 评论于2011-3-31 05:58:50
兄弟很牛,兄弟,有没有CTS制作大地形的文档,能否发给兄弟一份,谢谢!xupengss1978@sina.com.cn
g3x7g 评论于2011-6-25 09:20:42
很久没有上网了···全球大地行终于生成完成  过程文件达2.2T,最终文件为300G,vp  2.2加载比较流畅。 xp系统出现了点问题,最后改用win7 64位系统,生成过程相当漫长,硬盘小的话可以使用raid方式处理多个完全一样的硬盘,期间机子最好不要断电,不过可以使用休眠功能,然后断电,屡试不爽···哈哈  这个希望对大家有帮助。
行百里者半九十
g3x7g 评论于2011-6-25 09:30:14
竟然发不了图片········   
行百里者半九十
feng1127 评论于2011-7-1 19:41:14
这么强大啊。。好想做一个全球的大地形,可是没有工作站,没法下手
feng1127 评论于2011-7-1 19:48:27
大虾,我也想做一个全球大地形,我CTS版本是2.0的,能不能给我发个CTS2.2,感激不尽啊!我的邮箱是yz492165179@163.com
feng1127 评论于2011-7-1 19:49:07
QQ492165179

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-10 07:16 AM

返回顶部