我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-3-16 20:14:59 | 浏览 : 7057    评论 : 17
火啸天2009年7月15日14点52分于成都翻译,这是继Quest3D3.66中文教程09年2月版以后,2011年修正的一个最新版本。细心的朋友会发现修正的地方不多。
欢迎业内人士访问我的空间http://user.qzone.qq.com/1318776946/infocenter
欢迎大家以及大方之家点石成金,我的邮箱是:1318776946@qq.com 。如需转载,请注明译者和出处。

Quest3D中文教程指南.part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 144

Quest3D中文教程指南.part02.rar

878.91 KB, 下载次数: 144

Quest3D中文教程指南.part03.rar

878.91 KB, 下载次数: 120

Quest3D中文教程指南.part04.rar

878.91 KB, 下载次数: 124

Quest3D中文教程指南.part05.rar

878.91 KB, 下载次数: 130

Quest3D中文教程指南.part06.rar

878.91 KB, 下载次数: 116

Quest3D中文教程指南.part07.rar

878.91 KB, 下载次数: 112

Quest3D中文教程指南.part08.rar

181.01 KB, 下载次数: 100

最近VR访客查看更多↓

cynicy 评论于2011-10-23 13:21:02
好东西呀,,感谢..
蓝色天际 评论于2011-10-26 10:04:12
感谢分享
jwdarch 评论于2012-1-1 20:37:55
{:2_68:}{:2_66:}
zgalong 评论于2012-1-15 09:26:35
没多大用.
青山不老峰 评论于2012-3-11 22:00:27
这个很需要,谢谢楼主!这段时间正在学习啊!
石头剪刀布 评论于2012-3-29 22:10:52
瞧瞧!!!!
慎谋 评论于2012-4-16 12:36:39
学习中,好东西啊
fuzy 评论于2012-7-1 00:03:21

学习中,好东西啊
fuzy 评论于2012-7-1 00:06:24
这个很需要,谢谢楼主!这段时间正在学习啊!
fuzy 评论于2012-7-1 00:06:49
好东西呀,,感谢..
fuzy 评论于2012-7-1 00:07:06
学习中,好东西啊
青蛙王子 评论于2012-7-24 17:17:03
谢谢分享
redplum 评论于2012-10-4 21:43:07
很感谢楼主的资料。不过太费流量了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
liuyuanqy 评论于2013-1-24 10:54:13
顶一下!
liuyuanqy 评论于2013-1-24 11:06:55
好东西呀,,感谢..
音乐虫子 评论于2013-2-26 20:12:44
好东西啊

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-12 10:17 AM

返回顶部