我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-5-25 21:31:38 | 浏览 : 1441    评论 : 7
在MFC编程中,在TestDialog类中声明了一个控件变量m_sWind_Speed,该变
量跟控件edit control关联,ID:ID_WIND_SPEED。请问如何在另一个类Simulate中使用该变量,就
是输入到edit control的值能够在另一个类中使用。谢谢!

最近VR访客

sichuanwww 评论于2011-5-25 22:41:10
直接修改撒,或者发送消息。
努力挣钱,快乐生活!
shengzhaono1 评论于2011-5-26 17:15:29
回复 sichuanwww 的帖子

今天又把您发的那个列子修改了一下,想达到这样一个效果:在control edit里面输入波高,请问在PublicMember里面怎么接收数据,是在帧循环里面吗?m_pWaveGenerator->setSurfaceWindSpeed(d),d怎么跟VPTestDialogDlg类里面控件关联起来?谢谢!
sichuanwww 评论于2011-5-26 21:42:58
VPTestDialogDlg类里面控件产生动作时,修改全局变量d的值。
努力挣钱,快乐生活!
shengzhaono1 评论于2011-5-31 20:25:16

谢谢你热心的帮助 是我对MFC不熟练的原因
shengzhaono1 评论于2011-6-15 11:10:52

您好!再请教您一个问题,程序是在您发的VPTestDialog的基础上建立的,我现在想获得一条船的位置属性和速度加速度等属性,请问要用哪个函数?是不是要建立坐标系?怎样建立坐标系?在没有建立坐标系的情况下我用getStateVector()获得的位置x y z都是0.00000.
sichuanwww 评论于2011-6-21 19:38:05
位置比较容易,getTranslateX()等就可以了,速度需要别的东西来衡量。
努力挣钱,快乐生活!
gubingjie 评论于2011-8-23 05:47:26
正在学习研究中。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-12 10:59 AM

返回顶部