我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-6-16 10:24:26 | 浏览 : 1546    评论 : 7
用线程创建MFC  运行到 result = vp::initialize(__argc,__argv)时提示  Unhandled exception at 0x005cb91e (vsgu2_2D.dll) in VpMFC.exe: 0xC0000005: Access violation reading location 0x00000000 这是什么问题

最近VR访客

lin2418403 评论于2011-6-22 21:32:37
没碰到过。基于MFC的例子很多,你直接在上面改,会容易先。
古城故梦 评论于2011-6-24 10:10:07
vp的例子网上很少啊
gubingjie 评论于2011-8-23 05:44:39
你得多看程序啊。
撒旦狂魔 评论于2011-9-15 09:19:29
这些奇怪的问题我也遇到很多。。。有的时候添加了两个类对象,再添加第三个就出现0xC0000005: Access violation reading location 0x00000000!!搞得人是一头雾水,上网查了说是因为创建的指针在关闭是没有delete掉,可是这还没关闭呢。。
sichuanwww 评论于2011-9-15 17:41:35
(vsgu2_2D.dll) vp2.2貌似不能纯粹的多线程,可以用定时器试试。
VP2.0的倒是可以,我发了一个例子
努力挣钱,快乐生活!
kodong122 评论于2011-10-18 18:52:24
lin2418403 发表于 2011-6-22 09:32 PM
没碰到过。基于MFC的例子很多,你直接在上面改,会容易先。

哪里能找到MFC的例子啊,谢谢了
shenxiann 评论于2011-10-23 21:39:07
软件自带的例子里就有

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-12-3 12:54 AM

返回顶部