我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-8-29 17:19:23 | 浏览 : 2170    评论 : 18
怎么在vp平台上实现网络通信呢,各位高手有例子之类的没,谢谢大家了,呵呵O(∩_∩)O~

最近VR访客

撒旦狂魔 评论于2011-8-29 22:13:49
哦 ? 最好是把自己想法往细了问,很泛泛的问一般没人回答 。。
qingyuximo 评论于2011-8-31 08:45:14
撒旦狂魔 发表于 2011-8-29 10:13 PM
哦 ? 最好是把自己想法往细了问,很泛泛的问一般没人回答 。。

O(∩_∩)O哈哈~这样啊,谢谢提醒啦
撒旦狂魔 评论于2011-8-31 09:35:56
qingyuximo 发表于 2011-8-31 08:45 AM
O(∩_∩)O哈哈~这样啊,谢谢提醒啦

直接要例子也很困难~~
qingyuximo 评论于2011-9-1 10:04:07
撒旦狂魔 发表于 2011-8-31 09:35 AM
直接要例子也很困难~~

额。。。。那怎么办,唉!!!我一新手啥都不会呢,编程基础也一般吧,结果老师就让我弄这么个东西,也没跟我说的特具体,愁死了。。。
qingyuximo 评论于2011-9-1 10:07:39
老师就说基于这个VP,弄一个网络通信的接口。。。我理解的话,大概是从外界传输数据,然后在我的电脑上,模型可以做出相应的反应,比如加速、转弯啦之类的。但是关于这个啥网络通信,偶完全不懂,没接触过类似的东东,有高手指点下吗?我表示很迷茫呀,谢谢大家了啊!!!感激不尽。。。{:3_95:}
obuil 评论于2011-9-5 17:38:12
这个从 本版置顶贴中的 websample 中就能找到  对应的例子

有vp自带的socket类
你也可以 用win32或mfc的实现类,与vp没有直接关系 ,vp负责执行vp的东西,你随时可以调用
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
qingyuximo 评论于2011-9-6 08:31:56
obuil 发表于 2011-9-5 05:38 PM
这个从 本版置顶贴中的 websample 中就能找到  对应的例子

有vp自带的socket类

太感谢了昂,我自己先去研究下,有不懂得会再来请教的呀,呵呵!!!顺便想问下,我用的是vp4.0,配套的是visual studio2005,我们一般编程都用VC6.0,这两个软件有神马关系呢?那我编程的时候,就是在vs2005下吗?感谢呀呵呵!!!
obuil 评论于2011-9-8 13:16:06
qingyuximo 发表于 2011-9-6 08:31 AM
太感谢了昂,我自己先去研究下,有不懂得会再来请教的呀,呵呵!!!顺便想问下,我用的是vp4.0,配套的 ...

就在vs2005下
vc6 用不了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
撒旦狂魔 评论于2011-9-8 15:33:55
qingyuximo 发表于 2011-9-6 08:31 AM
太感谢了昂,我自己先去研究下,有不懂得会再来请教的呀,呵呵!!!顺便想问下,我用的是vp4.0,配套的 ...

晕啊~~你的版本这么高呢 。。。
qingyuximo 评论于2011-9-8 23:03:38
obuil 发表于 2011-9-8 01:16 PM
就在vs2005下
vc6 用不了

恩恩,我这只有孙鑫的vc6.0的视频教程,正好有网络通信方面的,不知道这两个软件编程起来是不是差不多呢,一直用vc6.0,都没用过2005之前。。。
qingyuximo 评论于2011-9-8 23:04:45
obuil 发表于 2011-9-8 01:16 PM
就在vs2005下
vc6 用不了

忘记说了,那个例子具体叫什么名字呢?偶没找到呵呵!!
qingyuximo 评论于2011-9-8 23:06:03
撒旦狂魔 发表于 2011-9-8 03:33 PM
晕啊~~你的版本这么高呢 。。。

不过高也没用了,我的license已经过期了,再安装已经就不能用了呵呵!!
obuil 评论于2011-9-9 09:40:21
关键字 socket
撒旦狂魔 评论于2011-9-9 10:47:35
qingyuximo 发表于 2011-9-8 11:06 PM
不过高也没用了,我的license已经过期了,再安装已经就不能用了呵呵!!

[VRChina过滤词语]之。。
single010203专家组 评论于2011-9-9 11:03:45
撒旦狂魔 发表于 2011-9-9 10:47 AM
[VRChina过滤词语]之。。

我的也过期了,怎么用VRchina过滤词语弄,楼上大侠可以教教我吗?
撒旦狂魔 评论于2011-9-9 14:26:54
single010203 发表于 2011-9-9 11:03 AM
我的也过期了,怎么用VRchina过滤词语弄,楼上大侠可以教教我吗?

晕。。我的说的破*解*之,被网站过滤了!!呵呵 你理解错了!!那这么高的版本哪儿来的呢。。。我们用的2.01版本licence也过期了,把里面时间改一下就可以用了。。。。
single010203专家组 评论于2011-9-10 10:41:02
撒旦狂魔 发表于 2011-9-9 02:26 PM
晕。。我的说的破*解*之,被网站过滤了!!呵呵 你理解错了!!那这么高的版本哪儿来的呢。。。我们用的2 ...

我赛,真是大侠啊,那怎么改时间呢{:3_76:}
david_m 评论于2011-9-10 18:48:23
通信问题,不是VP的问题,自己定协议进行通信就好了。
勤省,笃学,自强

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-10 07:21 AM

返回顶部