我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-9-8 10:19:05 | 浏览 : 1630    评论 : 8
34页 中translate 然后选择 to point 然后在view中选择coord按钮,在delta坐标框的Z轴文本区输入4 ,可是无法激活translate中的OK选项。请问这是怎么回事 ? 求大神门指教

最近VR访客

浅蓝色2009 评论于2011-9-8 21:47:00
直接回车。
single010203专家组 评论于2011-9-9 10:47:31
我现在正在做建模,,,楼主能赐予我一个creator软件吗?我的3.0版的怎么也装不上,single010203@163.com谢谢楼主啊
xianjian97 评论于2011-9-10 23:03:31
浅蓝色2009 发表于 2011-9-8 09:47 PM
直接回车。

thank you
xianjian97 评论于2011-9-10 23:09:28
single010203 发表于 2011-9-9 10:47 AM
我现在正在做建模,,,楼主能赐予我一个creator软件吗?我的3.0版的怎么也装不上,谢谢楼主啊
...

http://www.52vr.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
你看obuil斑竹的帖子 上面给个网盘上有 安装时要 修改一个lic文件 用licence tool 导入进去就可以了。
single010203专家组 评论于2011-9-11 12:18:16
xianjian97 发表于 2011-9-10 11:09 PM
http://www.52vr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=22516&extra=page%3D1
你看obuil斑竹的帖子 上 ...

我修改了半天,总是不行,唉,,,,,,,,,,,
xianjian97 评论于2011-9-14 08:17:15
single010203 发表于 2011-9-11 12:18 PM
我修改了半天,总是不行,唉,,,,,,,,,,,

有一个在安装vp系统的基础上安装creator应该注意些什么帖子,我就是照上面做的
xianjian97 评论于2011-9-14 08:17:53
浅蓝色2009 发表于 2011-9-8 09:47 PM
直接回车。

真好使,谢谢大侠
redplum 评论于2011-10-4 13:45:53
多谢楼主分享资料

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-11-30 02:33 AM

返回顶部