我要发帖 回复

高级会员

20

主题

1096

积分

0

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2011-9-15 14:56:51 | 浏览 : 7532    评论 : 55
本帖最后由 single010203 于 2011-9-15 02:58 PM 编辑

许多朋友安装完成creator 后,却是只读模式的,,我的也是,经过一个星期的努力和楼主的帮助,终于克服了难题,现在分享给大家,不懂得可以直接问我!
    步骤如下:1.安装完成之后,要修改lic文件,如何修改呢,如下:
                                      1).把文件中creator部分,即从# 3.0 - CreatorPro NT with TerrainPro, RoadPro & all Modules (CRO)
                                                                  # *** START OF LICENSE DATA ***一直到creator部分结束的# *** END OF LICENSE DATA ***中的
                                      所有HOSTID=DEMO替换为HOSTID=你的网卡地址。
             2.导入lic文件的步骤:开始---license tool---打开----install  license------advanced------第一个browse----选择你的lic文件------close------next--------finish完成了。
   注意你的网卡地址的查找方法:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

86shyang 评论于2011-9-15 16:28:49
谢谢阿杰
yaboliao 评论于2011-9-15 22:48:30
为什么要设置积分啊
yaboliao 评论于2011-9-15 22:49:36
没有积分啊
single010203专家组 评论于2011-9-16 12:53:55
yaboliao 发表于 2011-9-15 10:49 PM
没有积分啊

你可以多看别人的帖子,多回复,积分慢慢就高了,,,,加油,
jog_zr 评论于2011-9-19 11:49:35
编译环境啊,,头痛,,下了VP 2 结果编译不通过,,一定要装VS2003吗?
single010203专家组 评论于2011-9-19 13:25:53
jog_zr 发表于 2011-9-19 11:49 AM
编译环境啊,,头痛,,下了VP 2 结果编译不通过,,一定要装VS2003吗?

呵呵,我也是刚学这个的,这个我也不清楚的,不过都差不多,应该能编译吧,,,
jog_zr 评论于2011-9-19 14:32:45
single010203 发表于 2011-9-19 01:25 PM
呵呵,我也是刚学这个的,这个我也不清楚的,不过都差不多,应该能编译吧,,, ...

我是安装了VP 2 ,,用VS2008,,VC6.编译不过例子,,你有QQ吗? 我QQ8290795
single010203专家组 评论于2011-9-19 17:04:39
jog_zr 发表于 2011-9-19 02:32 PM
我是安装了VP 2 ,,用VS2008,,VC6.编译不过例子,,你有QQ吗? 我QQ8290795

其实我是初学者,只是装了软件,,加你了,,,
曦曦 评论于2011-9-28 15:02:29
楼主,按你这个方法试了,还是不行啊
chanjoy1988 评论于2011-10-1 19:23:23
jog_zr 发表于 2011-9-19 02:32 PM
我是安装了VP 2 ,,用VS2008,,VC6.编译不过例子,,你有QQ吗? 我QQ8290795

vp2.0只能在vs2003环境下编译,其他的貌似都不行
redplum 评论于2011-10-2 08:05:45
非常感谢楼主分享资料
chanjoy1988 评论于2011-10-2 08:54:24
楼主,我试了试你的方法,还是不行啊,帮个忙,把你的license文件贴出来,大家照着改改
chanjoy1988 评论于2011-10-2 09:51:25
我看到以前别人教你的是将HOSTID=DEMO改成HOSTID=HOSTNAME=计算机名称,而且只改# 3.0 - CreatorPro NT with TerrainPro, RoadPro & all Modules (CRO)下面第一次出现HOSTID的地方,这是怎么回事啊,到底谁的方法可行,请指教
IISAR 评论于2011-10-3 02:39:41
谢谢。。
hw0wei 评论于2011-10-7 13:40:26
感觉不错 新人支持下楼主
agmj117 评论于2011-10-8 15:27:37
不错,试下怎么样~
Sing 评论于2011-10-8 21:52:38
很有用的说  HOHO 找到组织了
single010203专家组 评论于2011-10-12 10:22:43
chanjoy1988 发表于 2011-10-2 09:51 AM
我看到以前别人教你的是将HOSTID=DEMO改成HOSTID=HOSTNAME=计算机名称,而且只改# 3.0 - CreatorPro NT wit ...

不好意思,我最近没上论坛,不知道你现在装好了吗?你就按照我上面说的方法准行的,creator部分的要都改了,,1).把文件中creator部分,即从# 3.0 - CreatorPro NT with TerrainPro, RoadPro & all Modules (CRO)
                                                                  # *** START OF LICENSE DATA ***一直到creator部分结束的# *** END OF LICENSE DATA ***中的
                                      所有HOSTID=DEMO替换为HOSTID=你的网卡地址。
你的网卡地址要找对啊,按我说的找就行,这是我成功后最终的方法,

single010203专家组 评论于2011-10-12 10:26:14
曦曦 发表于 2011-9-28 03:02 PM
楼主,按你这个方法试了,还是不行啊

不好意思,最近没上论坛,如果你还是没安装好的话,可以让我看看你的lic文件,你可能没按步骤改,这是我弄成之后的方法,应该可以的,

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-11-30 09:45 AM

返回顶部