我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-9-21 16:17:58 | 浏览 : 1534    评论 : 9
如何使飞机按着别的文件里的坐标来(x y z r p h) 来运动呀。就是读取其他文件的坐标来运动?

最近VR访客

sichuanwww 评论于2011-9-22 08:43:25
采用多线程,随便修改。
努力挣钱,快乐生活!
xianjian97 评论于2011-9-23 12:35:55
sichuanwww 发表于 2011-9-22 08:43 AM
采用多线程,随便修改。

谢谢 大神
obuil 评论于2011-9-24 22:25:07
读取 文件里面的值   然后给 两个变量(现在x,y,z,h,p,r)这一步 你能做到吧?
然后在vp的循环中  把这几个值  给  这个飞机物体  就行了,
使用  vpObject->setPosition(x,y,z,);
vpObject->seRotate(h,p,r);
形似上面的函数 ,具体你查一下 vp的帮助手册。
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
xianjian97 评论于2011-9-26 08:21:59
obuil 发表于 2011-9-24 10:25 PM
读取 文件里面的值   然后给 两个变量(现在x,y,z,h,p,r)这一步 你能做到吧?
然后在vp的循环中  把这几个 ...

谢谢大神的指点 受益匪浅。原来帮助手册上都有呀,看来我看的还是不细,英文的很是无耐呀,慢慢适应吧呵呵
redgear 评论于2012-6-11 10:00:23
学习一下
提苏 评论于2012-6-13 11:41:24
xianjian97 发表于 2011-9-26 08:21 AM
谢谢大神的指点 受益匪浅。原来帮助手册上都有呀,看来我看的还是不细,英文的很是无耐呀,慢慢适应吧呵 ...

这个问题在哪个帮助文档里啊?
xianjian97 评论于2012-6-19 17:10:01
提苏 发表于 2012-6-13 11:41 AM
这个问题在哪个帮助文档里啊?

其实不用看帮助你看obuil给我回复的就行,照他说的做就行,帮助手册只是介绍set之类的函数
LittleGbc 评论于2012-9-26 19:52:22
帮助手册上都有呀,
LittleGbc 评论于2012-9-27 19:31:18
vp安装目录中有例子。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-15 11:32 AM

返回顶部