我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-9-27 23:26:09 | 浏览 : 1623    评论 : 10
请问creator有没有API文档?就是说能不能直接利用creator的类库来编写程序?creator有没有API编程接口

最近VR访客

tianzhu_1 评论于2011-9-28 15:44:14
就是creator3.0的API安装包,即OpenFlight API 的安装包,最好是OpenFlight 16.0 的API安装包
tianzhu_1 评论于2011-11-10 12:43:12
本帖问题已解决
aspirationTT 评论于2011-11-14 19:54:54
LZ怎么解决的,求解
tianzhu_1 评论于2011-11-21 23:15:00
aspirationTT 发表于 2011-11-14 07:54 PM
LZ怎么解决的,求解

我一下再到,如果需要,我可以发送你一份
aspirationTT 评论于2011-11-21 23:17:10
tianzhu_1 发表于 2011-11-21 11:15 PM
我一下再到,如果需要,我可以发送你一份

非常感谢,我的邮箱,ghz006@126.com
tianzhu_1 评论于2011-11-22 11:56:17
aspirationTT 发表于 2011-11-21 11:17 PM
非常感谢,我的邮箱,

已发送,请查收,如果还没有收到,发邮件到605015391@qq.com联系我,我马上解决
buku35专家组 评论于2011-11-25 20:15:29
兄弟 给我也发一个呀  buku35@163.com  谢了
tianzhu_1 评论于2012-3-31 01:04:12
buku35 发表于 2011-11-25 08:15 PM
兄弟 给我也发一个呀    谢了

到www.115.com直接下载,账号是tianzhu_1.密码是469986718
kangxingru 评论于2012-5-26 16:16:18
我登录www.115.com下载,账号是tianzhu_1.密码是469986718,帐号怎么显示不存在?
tianzhu_1 评论于2012-6-11 16:25:41
kangxingru 发表于 2012-5-26 04:16 PM
我登录www.115.com下载,账号是tianzhu_1.密码是469986718,帐号怎么显示不存在?
...

忘了,用这个账号登陆:binfeng-11@163.com,这个是我的邮箱号,也是115网盘账号,可以直接登陆。密码不变,还是469986718,如果还不能登陆,直接加Q605015391联系我,

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-10 10:54 AM

返回顶部