我要发帖 回复

高级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2011-10-12 10:38:08 | 浏览 : 3970    评论 : 23
最近老是让我飞机发射干扰弹的演示,谁能指点一下,

最近VR访客

sichuanwww 评论于2011-10-12 10:50:01
问题不清,难道要别人给你做一个?
^_^
努力挣钱,快乐生活!
single010203专家组 评论于2011-10-12 11:04:02
sichuanwww 发表于 2011-10-12 10:50 AM
问题不清,难道要别人给你做一个?
^_^

高手好,我想用vp 做一个飞机在空中飞行,然后发射干扰弹的演示,如图所示:
  我想用vega prime 中的一个模块vp bonus pack 2.0来做,但是没下到这个模块,高手你有的话给我发一个吧,拜谢了,,,,
  我是新手,不知道还有别的更好一点的方法吗?高手指点一下吧,,,,

补充内容 (2011-12-1 05:30 PM):
谁知道如何做出这样的火球,
kodong122 评论于2011-11-5 16:51:49
做出来了没?
single010203专家组 评论于2011-11-7 16:37:13
kodong122 发表于 2011-11-5 04:51 PM
做出来了没?

我还是没做出来,正在努力中,你会吗?教教我吧,谢谢
kodong122 评论于2011-11-7 22:07:23
偶也是新手,学习中,呵呵
kodong122 评论于2011-11-7 22:07:54
偶也是新手,学习中,呵呵
afeuwill 评论于2011-11-19 09:45:33
看了,了解 深了
segede 评论于2011-11-20 09:16:15
我也准备做这个呢,学习中
single010203专家组 评论于2011-11-20 20:09:06
这个问题,我做了好久,在高手的指点下终于有点头绪了,但是还有一点坐标问题,就是干扰弹解绑后不见了,,,坐标定义好了,,,干扰弹解绑后添加到飞机了,,,干扰弹的坐标系也转换成场景的了,,,就是看不见干扰弹了,,,,好苦恼啊,,高手求解啊,
single010203专家组 评论于2011-11-20 20:09:32
kodong122 发表于 2011-11-5 04:51 PM
做出来了没?

还没,你做的怎么样?
single010203专家组 评论于2011-11-20 20:09:59
afeuwill 发表于 2011-11-19 09:45 AM
看了,了解 深了

??????,求指点
cneter 评论于2011-11-21 09:46:54
干扰弹与飞机解绑后要添加到场景,利用getAbsolutePosition获取解绑后最后一刻的坐标,或者利用坐标矩阵的转换来获取
single010203专家组 评论于2011-11-21 12:21:21
cneter 发表于 2011-11-21 09:46 AM
干扰弹与飞机解绑后要添加到场景,利用getAbsolutePosition获取解绑后最后一刻的坐标,或者利用坐标矩阵的 ...

我就是这样做的,你看看我的这段代码吧,总是不能正常显示
m_missile->getAbsolutePosition(&m_lastpos,&m_lastrot,NULL,m_ConvGeodetic);
        m_missile->ref();

m_Plane->removeChild(m_missile);
        m_scene->addChild(m_missile);
        m_Projection->geodeticToProjected(&m_lastpos,&m_lastrot);

m_xyz1 = m_lastpos;
        m_hpr1 = m_lastrot;
        view_missile = true;
        if(view_missile)
        {

m_missile->setPosition(m_xyz1[0],m_xyz1[1],m_xyz1[2]);
                m_missile->setOrientation(m_hpr1[0],m_hpr1[1],m_hpr1[2]);
        }
single010203专家组 评论于2011-11-22 11:01:37
大家来帮帮忙啊,
zhenmemory 评论于2011-11-22 23:22:25
你可以换个思路啊。做一个带导弹的飞机模型,飞机上的导弹作为switch节点来处理,每发射一枚导弹,切换一下switch的状态,即由带导弹状态切换到不带导弹状态。我利用这种方式实现过
cneter 评论于2011-11-23 10:18:28
ref最好都在configure里面完成,我以前写过类似的代码,和你不一样的是没有坐标转化那步,你断点测试数据正常否
single010203专家组 评论于2011-11-23 21:51:23
cneter 发表于 2011-11-23 10:18 AM
ref最好都在configure里面完成,我以前写过类似的代码,和你不一样的是没有坐标转化那步,你断点测试数据正 ...

我不太清楚应该在哪个地方加断点测试程序,,,加入不加转表转换能实现发射干扰弹的功能吗?,,希望得到指点,QQ:475783959
single010203专家组 评论于2011-11-23 22:02:53
求助啊,各位高手指点啊,,,,自己顶一下吧,谢谢各位,
paragon 评论于2011-12-23 13:13:39
互相交流下?你帮我做干扰弹,我帮你搞定程序的问题?如何?
QQ:179091872{:3_81:}

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-12-3 12:02 AM

返回顶部