我要发帖 回复

高级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-10-13 11:03:04 | 浏览 : 1271    评论 : 7
声音已在Lynx中放好在某个物体下,希望在程序中用m_sound->setEnable(true);来控制,但m_sound怎么能找到这个声音,用m_sound = vpAudioSundSpatial::find("sound1");似乎不对呢。

最近VR访客

obuil 评论于2011-10-13 12:11:58
m_sound = vpAudioSundSpatial::find("sound1")
就是这个  确保你的声音是这个类型vpAudioSundSpatial
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
jpucnpczjx 评论于2011-10-13 14:22:49
嗯,是对的。我把m_sound->setEnable(false);初始化的位置写错了。动态做不好,只能通过这种方式来做了。
吃西瓜最快 评论于2011-10-13 20:59:12
你好,我是要学习vega的新人,能不能教教我啊,谢谢了~qq:1510270627
gubingjie 评论于2011-10-14 16:49:07
自己看看VP自带的例子
obuil 评论于2011-10-14 22:59:22
多看看论坛 加入qq群 就行了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
chanjoy1988 评论于2012-2-7 10:55:44
jpucnpczjx 发表于 2011-10-13 02:22 PM
嗯,是对的。我把m_sound->setEnable(false);初始化的位置写错了。动态做不好,只能通过这种方式来做了。 ...

如何初始化m_sound->setEnable(false);呢
xxiongwwei 评论于2012-7-18 11:13:14
jpucnpczjx 发表于 2011-10-13 02:22 PM
嗯,是对的。我把m_sound->setEnable(false);初始化的位置写错了。动态做不好,只能通过这种方式来做了。 ...

能说得具体点吗?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-10 07:44 AM

返回顶部