我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2011-10-13 11:26:25 | 浏览 : 1721    评论 : 7
最近做个东西,有点迷糊的地方,就是如何将GL Studio设计的仪表载入到Vega场景中,倒是知道用回调函数实现,但是一些细节问题还是不清楚,往高手不吝赐教,在下甚为感激!
我的邮箱:zxh_521611@sina.com
能的话发个实例过来,多谢.

最近VR访客

obuil 评论于2011-10-13 12:54:37
你有对应的 glstudio for vega prime 模块吗?得有这个
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
begin 评论于2011-10-20 10:05:20
obuil 发表于 2011-10-13 12:54 PM
你有对应的 glstudio for vega prime 模块吗?得有这个

没有,能否介绍一下?不胜感激!
begin 评论于2011-10-20 10:09:54
obuil 发表于 2011-10-13 12:54 PM

我这个是vega,没有Vega Prime。GL Studio用的是3.0的。关于VP的文章和论文挺多,但关于Vega与GL Studio结合的挺少。都是用的一个方法,但我有些细节还是比较迷糊。
obuil 评论于2011-10-20 12:03:25
如果有 slstudio for vega or vega prime  这是个安装包
安装了 会有自带的例子可以参考
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
begin 评论于2011-10-21 09:46:51
obuil 发表于 2011-10-20 12:03 PM
如果有 slstudio for vega or vega prime  这是个安装包
安装了 会有自带的例子可以参考 ...

可以给我发一个吗、不胜感激,最近急用,小弟叩首再拜!!!
begin 评论于2011-10-21 09:47:23
begin 发表于 2011-10-21 09:46 AM
可以给我发一个吗、不胜感激,最近急用,小弟叩首再拜!!!

地址 zxh_521611@sina.com
begin 评论于2011-11-1 20:10:49
可有高手没?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-17 09:05 AM

返回顶部