我要发帖 回复

高级会员

20

主题

1096

积分

0

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2011-10-25 12:44:29 | 浏览 : 2102    评论 : 8
高手们,有个程序我调试通过了,但是不能执行,执行时出现如下对话框:vsServiceMgr:can't attach to a vsThread that already has FrameStorage。请高手解决,,

补充内容 (2011-10-25 04:00 PM):
高手们,指点一哈了,真的要疯了,,,拜谢了,,,,,,

最近VR访客

xianjian97 评论于2011-10-27 21:26:47
你先用他自带的ACF文件 试试程序可以不,然后在用自己的,就知道是不是配置的问题了
single010203专家组 评论于2011-10-28 19:45:24
本帖最后由 single010203 于 2011-10-28 07:45 PM 编辑
xianjian97 发表于 2011-10-27 09:26 PM
你先用他自带的ACF文件 试试程序可以不,然后在用自己的,就知道是不是配置的问题了 ...


你的意思是:用vega prime 自带的acf,,那怎么用vc2003调试呢?
vc2003没有对应的cpp啊?

single010203专家组 评论于2011-10-28 20:35:38
xianjian97 发表于 2011-10-27 09:26 PM
你先用他自带的ACF文件 试试程序可以不,然后在用自己的,就知道是不是配置的问题了 ...

我试了一个vega prime 自带的例子,很正常,说明我的配置没有错,那是不是再应该检查cpp呢?
xianjian97 评论于2011-10-30 16:31:01
single010203 发表于 2011-10-28 08:35 PM
我试了一个vega prime 自带的例子,很正常,说明我的配置没有错,那是不是再应该检查cpp呢?
...

你是自己配置了一个ACF再用它的程序吗 还是自己编的程序
single010203专家组 评论于2011-10-30 16:45:32
xianjian97 发表于 2011-10-30 04:31 PM
你是自己配置了一个ACF再用它的程序吗 还是自己编的程序

没有自己配置,不过,我对例子的acf做了一些操作,加了个通道,从另外的角度观察模型,然后再用例子自带的cpp调用acf,执行正常,我添加的东西都很正常,、这样是不是说就是我的软件都没问题,而且我配置的也没问题吧?
single010203专家组 评论于2011-10-30 16:48:58
xianjian97 发表于 2011-10-30 04:31 PM
你是自己配置了一个ACF再用它的程序吗 还是自己编的程序

加个QQ聊聊吧,我是新手,希望向你学习一下,我的QQ:475783959.老师最近催我做一个飞机发射导弹的演示,我正在做着,有一些问题不是很懂,呵呵,高手指点哈吧,
xianjian97 评论于2011-10-31 23:31:58
single010203 发表于 2011-10-30 04:45 PM
没有自己配置,不过,我对例子的acf做了一些操作,加了个通道,从另外的角度观察模型,然后再用例子自带 ...

恩 对 那就不是软件的问题 配置也没问题
andrews8 评论于2011-11-10 23:15:22
学习了,多学点东西

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-8-10 06:07 AM

返回顶部