我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2013-9-10 17:29:20 | 浏览 : 1399    评论 : 8
想知道如何计算dof对象的坐标,例如想在坦克炮口添加炮口火焰效果,但是炮管是实时动的,怎么计算dof炮口的坐标?求各位解答?

最近VR访客

kill7men 评论于2013-9-10 17:31:30
求大神帮忙。
csutest 评论于2013-9-10 22:56:33
大神们都忙去了。使用getLocalOrigin函数。
kill7men 评论于2013-9-11 10:43:36
getlocalorigin怎么用的?
kill7men 评论于2013-9-11 10:51:22
csutest 发表于 2013-9-10 10:56 PM
大神们都忙去了。使用getLocalOrigin函数。

getLocalOrigin函数怎么使用呢?
csutest 评论于2013-9-11 11:10:26
kill7men 发表于 2013-9-11 10:51 AM
getLocalOrigin函数怎么使用呢?

在帮助文档或头文件里面查找这个函数
kill7men 评论于2013-9-11 16:16:30
csutest 发表于 2013-9-11 11:10 AM
在帮助文档或头文件里面查找这个函数

找了全部的帮助文档都没有这个函数啊。是哪个头文件里面的?
csutest 评论于2013-9-12 02:55:10
kill7men 发表于 2013-9-11 04:16 PM
找了全部的帮助文档都没有这个函数啊。是哪个头文件里面的?

我不知道你是怎么查的帮助文档。函数在vsDOF.h里面,没有找到的话你来打我。
kill7men 评论于2013-9-12 14:02:47
csutest 发表于 2013-9-12 02:55 AM
我不知道你是怎么查的帮助文档。函数在vsDOF.h里面,没有找到的话你来打我。 ...

我在帮助文档里面直接搜索的,没有,10几个文档都搜了,要么就是PDF的搜索功能不行,在头文件里找到了,但是还是不知道这个函数怎么用的,貌似只是获取局部坐标的原点,但是得到的数据类型不太懂,不知道怎么赋值给别的物体。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-22 06:44 PM

返回顶部