我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2013-12-5 13:12:53 | 浏览 : 2344    评论 : 11
新手,刚刚开始学习vp,按照vega prime programer‘s Guide 下介绍的例子,在vs2005简体中文版下创建了一个新工程,添加现有项vp_application.cpp,调试debug下,出现以下问题:
LDR:LdrpWalkImportDescriptor() failed to Probe C:\....\bin\vsgu2_2d.dll for its manifest ,ntstatus oxc0150002,
调试器::在进程加载过程中印发了未处理的无法继续的异常。
请教各位老师,这是怎么回事?怎么处理?谢谢!!!

最近VR访客

liupeipei40418 评论于2013-12-5 15:23:22
看看{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}{:2_62:}
first001 评论于2013-12-5 17:08:58

难道是我没有破解的缘故?原来在另一台老机子上装过,破解成功,现在新机子上安装后忘记破解了,可是今天按照破解说明,更换hostid,覆盖bin文件夹内容,用lic却破解失败了,需要卸载p重新安装一遍吗?
我原来老机子上没有安装vs2005,安装完vp后直接破解的,这个安装后,又安装了vs,编译出现情况,才想起来没有破解,再破解却失败了,难道和安装顺序有关?
first001 评论于2013-12-6 09:38:16 来自手机
解密成功了,还是没有认真看破解文档,不能在lic这个界面中brows输入lic文件名,应该是在advance界面下brows然后输入那个lic文件名,虽然这个界面下不能apply,colse该界面后,一直next就行了。虽然这是一个很菜的错误,估计很多新手会范这个错误。
解密问题解决了,可是我的0xc0150002问题还没解决,百度了很多方法,都不灵,我的vc80.debugcrt.manifest中显示版本8.0.50608.0,是不是需要升级?
csutest 评论于2013-12-6 11:29:46
打了vs2005 SP1补丁吗?
first001 评论于2013-12-9 21:37:48
csutest 发表于 2013-12-6 11:29 AM
打了vs2005 SP1补丁吗?

谢谢csutset老师的指点。
0xc01500002的问题终于解决了,
但是接下来,debug又出其他问题:Unable to check out vsg_rtl Licensen。

我的VP2.2就是咱论坛上的VC80+VP2.2.1的程序,按照说明的解密方法,licensen我已经安装成功了,并且lynx中,active viewer中也能正常运行。为什么呢???

请各位老师帮帮忙吧!
csutest 评论于2013-12-9 21:41:15
改日期了?
first001 评论于2013-12-10 21:07:01
csutest 发表于 2013-12-9 09:41 PM
改日期了?

我安装的是Vega Prime 2.2.1 这个lic文件中,好像是个无时间限制,我看网上说的vega prime 2.0的解密lic需要改时间。

不过我也按照2.0的解密方法,把那个无限时间的英文,改成 31-dec-2099,但是在vs2005下debug提示,还是Unable to check out vsg_rtl Licensen。。。
csutest 评论于2013-12-10 21:13:07

我是说你改是不是改电脑系统时间了?改电脑时间的话会出现Lynx Prime可以预览,但mfc程序出现你那个问题。编译运行软件自带的控制台例子看看。
first001 评论于2013-12-10 21:55:12
csutest 发表于 2013-12-10 09:13 PM
我是说你改是不是改电脑系统时间了?改电脑时间的话会出现Lynx Prime可以预览,但mfc程序出现你那个问题。 ...

没改过电脑时间啊,上次没有破解成功,我是把VP卸载后,又重新安装了一遍,这个会有问题吗?
csutest 评论于2013-12-10 22:03:54
first001 发表于 2013-12-10 09:55 PM
没改过电脑时间啊,上次没有破解成功,我是把VP卸载后,又重新安装了一遍,这个会有问题吗? ...

怎么又绕回来了?前面你说Lynx Prime预览可以,现在我想问自带的例子行不行?
first001 评论于2013-12-12 09:30:50 来自手机
感谢csutest老师不厌其烦的指点,因为我安装vp的计算机在单位,只能在家上网,不能及时回应您的指点,很是抱歉。
我将系统中自带的工程../tutorials/vegaprime/desktop_tutor/vp_appliction_vc8.vcproj文件,在vs2005下debug,成功调试出4分屏场景的应用程序。
是不是就说明我的vp安装是正确的?为什么我按照“vega prime programmer’s guide”这个文档中创建的最简单的工程,却出现rtl lic的错误呢?

我是兴趣准备自学vp,看到系统提供的文档还不少,都是英文的,不知道先看哪个比较合适,恳请老师给个学习顺序,以免走弯路,在此谢谢了。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2023-1-27 03:02 PM

返回顶部