我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-4-15 16:22:43 | 浏览 : 1092    评论 : 6
请教怎么在creator构建小车的玻璃效果。如图,希望知道的告诉我吧,谢谢!

最近VR访客

hbsltt专家组 评论于2014-4-16 12:53:09
你把玻璃面的透明属性改到0.5是不是就可以实现了。Transparency:值改小。
hbsltt专家组 评论于2014-4-16 12:53:35
在面属性受环境光下面。
ljh19870811 评论于2014-4-16 22:07:58
hbsltt 发表于 2014-4-16 12:53 PM
在面属性受环境光下面。

谢谢您的回答,我没找见Transparency这个,你能截个图吗?谢谢您啊!!另外,我改变模型的材料透明度
alpha能实现吗?
ljh19870811 评论于2014-4-16 22:22:22
ljh19870811 发表于 2014-4-16 10:07 PM
谢谢您的回答,我没找见Transparency这个,你能截个图吗?谢谢您啊!!另外,我改变模型的材料透明度
alp ...

大侠,我找到了,谢谢您了啊,我试着自己操作一下,看能达到那效果没。
ljh19870811 评论于2014-4-16 23:30:30
ljh19870811 发表于 2014-4-16 10:22 PM
大侠,我找到了,谢谢您了啊,我试着自己操作一下,看能达到那效果没。 ...

另外,我发现在调了透明度Transparency:值后,还要调整一下模型数据结构的顺序,要把显现的内部物体的object调整到数据结构的前面来,比如,要把小车里面的司机的object调到玻璃模型的前面,这样司机才会显现出来,否则,不会
hbsltt专家组 评论于2014-4-17 12:49:32
ljh19870811 发表于 2014-4-16 11:30 PM
另外,我发现在调了透明度Transparency:值后,还要调整一下模型数据结构的顺序,要把显现的内部物体的ob ...

额,那估计玻璃和人的关系 Creator默认的人的object要在玻璃的object上一层。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2023-1-27 03:01 PM

返回顶部