我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

地形仿真

私信
发表时间 : 2014-4-23 16:57:19 | 浏览 : 1310    评论 : 9

关于地形模型的贴图,请大神指导一下我这个初学者!!!
1、对于图片中的模型,纹理怎么制作啊?
2、贴图,怎样贴啊?

非常的谢谢,给一个比较详细的教程也可以,看了很多论文,太泛泛了,细节指导的少!!!
谢谢谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

轮机 评论于2014-4-23 21:31:21
有木有大神指导一下啊?
freeman专家组 评论于2014-4-23 23:38:52
可以找素材,或在PS中处理。

贴的话就用三点映射就行
轮机 评论于2014-4-24 10:58:01
网格太多 是不是 对贴图的时候 会产生不好的效果 \(^o^)/~ 进行贴图前  是不是要网格优化?
xiazaitmd专家组 评论于2014-4-25 10:30:17
轮机 发表于 2014-4-24 10:58 AM
网格太多 是不是 对贴图的时候 会产生不好的效果 \(^o^)/~ 进行贴图前  是不是要网格优化? ...

跟生成的网格数量没有关系,主要是你要有能匹配这块区域的纹理,有的话,在creator里面是非常容易贴的
轮机 评论于2014-4-25 16:31:54
xiazaitmd 发表于 2014-4-25 10:30 AM
跟生成的网格数量没有关系,主要是你要有能匹配这块区域的纹理,有的话,在creator里面是非常容易贴的
...

谢谢您的解答  匹配这块区域的纹理   那请问您 怎么得到匹配这块区域的纹理呢?去谷歌地球下载吗?截取图片的时候 有什么要求吗?请您指导一下
xiazaitmd专家组 评论于2014-5-7 15:52:51
轮机 发表于 2014-4-25 04:31 PM
谢谢您的解答  匹配这块区域的纹理   那请问您 怎么得到匹配这块区域的纹理呢?去谷歌地球下载吗?截取图 ...

知道经纬度以后去google下载,如果有什么疑问可以加我qq,602874320
薛定谔的喵星人 评论于2014-5-26 10:30:45
xiazaitmd 发表于 2014-5-7 03:52 PM
知道经纬度以后去google下载,如果有什么疑问可以加我qq,602874320

我也有这方面的问题,可以加你吗
xiazaitmd专家组 评论于2014-6-9 11:21:19
薛定谔的喵星人 发表于 2014-5-26 10:30 AM
我也有这方面的问题,可以加你吗

.......{:3_77:}qq不是在上面么
薛定谔的喵星人 评论于2014-6-9 14:35:10
xiazaitmd 发表于 2014-6-9 11:21 AM
.......qq不是在上面么

那我加了{:3_94:}

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-29 10:37 AM

返回顶部