我要发帖 回复

中级会员

2

主题

442

积分

0

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2014-7-22 11:17:30 | 浏览 : 2650    评论 : 24
本帖最后由 miumiu123 于 2014-7-22 01:01 PM 编辑

用的是VP2.2.1,VS2005。一运行就停止工作,求大神指导原因啊,小女子万分感谢了


如图

如图

最近VR访客

sichuanwww 评论于2014-7-22 16:39:05
这个图能看清楚什么,单步调试才是王道。
努力挣钱,快乐生活!
miumiu123 评论于2014-7-22 17:18:34
sichuanwww 发表于 2014-7-22 04:39 PM
这个图能看清楚什么,单步调试才是王道。

单步调试了,出现了0xC0000005: 写入位置 0x0043ffdc 时发生访问冲突
的问题,是在不知道怎么破解了。。。谢谢大神回复
csutest 评论于2014-7-22 20:36:28
小女子啊,这个问题:1.打sp1补丁;2.项目设置改为多字节。(应该改为多字节就可以解决问题,不过最好还是打上sp1补丁)
miumiu123 评论于2014-7-24 17:28:50
csutest 发表于 2014-7-22 08:36 PM
小女子啊,这个问题:1.打sp1补丁;2.项目设置改为多字节。(应该改为多字节就可以解决问题,不过最好还是 ...

{:3_99:}补丁是打好了的,字符集设置的是多字节呀...有可能是电脑问题吗?
miumiu123 评论于2014-7-24 17:36:23
csutest 发表于 2014-7-22 08:36 PM
小女子啊,这个问题:1.打sp1补丁;2.项目设置改为多字节。(应该改为多字节就可以解决问题,不过最好还是 ...

我今天又按照实时三维虚拟现实开发技术试了下基于MFC对话框,运行后弹出了对话框,但点击对话框上设置的运行按钮后直接退出了,没有想要的视景,代码反复检查了没问题,就是把对话框的句柄传出来 作为vega窗口的父节点。。。
csutest 评论于2014-7-24 21:56:43
你那个断点在哪?能否截图(调用堆栈图)。acf文件路径是否正确。还不行就传工程上来。
miumiu123 评论于2014-7-25 11:59:23
csutest 发表于 2014-7-24 09:56 PM
你那个断点在哪?能否截图(调用堆栈图)。acf文件路径是否正确。还不行就传工程上来。 ...

       嗯嗯,谢谢csutest这几天耐心的解答。
      我是按照《vega prime实时三维虚拟现实开发技术》第5章做的,我传了主程序,图片上是对话框控件程序,不调试直接执行的话就直接弹出对话框,点击运行后对话框就关了。启动调试的话就会报错,在主线程初始化那里。
       我是按照书上写的做的,不知道有没有东西没写完!还有flt文件,acf文件都要拷贝到我的文件里面吗?

执行不调试弹出

执行不调试弹出

调试报错,错误的在初始化那里

调试报错,错误的在初始化那里

主程序.rar

62.42 KB, 下载次数: 6

miumiu123 评论于2014-7-25 12:05:55
csutest 发表于 2014-7-24 09:56 PM
你那个断点在哪?能否截图(调用堆栈图)。acf文件路径是否正确。还不行就传工程上来。 ...

工程大了,传不上来呢!
残风专家组 评论于2014-7-25 13:09:05
csutest 发表于 2014-7-24 09:56 PM
你那个断点在哪?能否截图(调用堆栈图)。acf文件路径是否正确。还不行就传工程上来。 ...

我看过相似的帖子了,相同的报错。我打了sp1补丁,是多字节。是双下划线,中间没有空格....
残风专家组 评论于2014-7-25 13:10:20
miumiu123 发表于 2014-7-25 11:59 AM
嗯嗯,谢谢csutest这几天耐心的解答。
      我是按照《vega prime实时三维虚拟现实开发技术》第5 ...

你这个解决了没?我也是这样报错的,
残风专家组 评论于2014-7-25 13:15:09
本帖最后由 残风 于 2014-7-25 01:26 PM 编辑
miumiu123 发表于 2014-7-25 12:05 PM
工程大了,传不上来呢!

我的也是初始化失败
miumiu123 评论于2014-7-25 13:38:22
本帖最后由 miumiu123 于 2014-7-25 01:41 PM 编辑
csutest 发表于 2014-7-24 09:56 PM
你那个断点在哪?能否截图(调用堆栈图)。acf文件路径是否正确。还不行就传工程上来。 ...

断点在这里
fghfghfgh.jpg
环境规划机构合计.jpg
miumiu123 评论于2014-7-25 13:39:15
残风 发表于 2014-7-25 01:10 PM
你这个解决了没?我也是这样报错的,

还没有解决呢,一直困惑着
csutest 评论于2014-7-25 20:11:11
miumiu123 发表于 2014-7-25 12:05 PM
工程大了,传不上来呢!

一个helloworld类型的程序能有多大啊?先清理解决方案,再打包啊。
csutest 评论于2014-7-25 20:23:04
miumiu123 发表于 2014-7-25 01:38 PM
断点在这里

这个不是调用堆栈啊。。。。
csutest 评论于2014-7-25 20:28:48
还有vp2.2.1两个版本,一个vc8,一个vc7,这个也要记得切换成vc8.或者只装vc8版本的。
csutest 评论于2014-7-27 16:36:39
本帖最后由 csutest 于 2014-7-27 04:40 PM 编辑

miumiu123 发表于 2014-7-25 11:59 AM
嗯嗯,谢谢csutest这几天耐心的解答。
      我是按照《vega prime实时三维虚拟现实开发技术》第5 ...

还有flt文件,acf文件都要拷贝到我的文件里面吗?

flt和acf文件当然要拷贝到你的工程里面,所以为什么要你传工程,一传工程一看就明了,要不只能猜谜语。{:2_71:}
miumiu123 评论于2014-7-28 09:58:28
csutest 发表于 2014-7-27 04:36 PM
miumiu123 发表于 2014-7-25 11:59 AM
嗯嗯,谢谢csutest这几天耐心的解答。
      我是按照《vega prime ...

嗯嗯,谢谢!有30多M,我只能传20M内的东西,把主要的代码传上来了。
我主要是想把画面的显示窗口显示在MFC对话框上。PublicMember是修改了的主代码,Dlg是我设的控件,一个运行,一个关闭,一个分组框,ID分别是IDC_btRun、IDOK、IDC_grScene


主要代码.rar

7.76 KB, 下载次数: 10

csutest 评论于2014-7-28 23:14:35
miumiu123 发表于 2014-7-28 09:58 AM
嗯嗯,谢谢!有30多M,我只能传20M内的东西,把主要的代码传上来了。
我主要是想把画面的显示窗口显示在M ...

{:2_60:}你会清理项目吗?清理后就没那么大啊,实在不行就分卷压缩,传几个附件。这传几个cpp,大家还得建个工程啊,而且问题有可能就出现在你工程设置、造型、acf文件路径上面啊。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-22 07:25 PM

返回顶部