我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-9-30 02:15:29 | 浏览 : 3064    评论 : 9
因公司重组转型,准备应用Quest3D/VIRtools实现虚拟现实技术,希望志同道合的精英伙伴加入,职位及待遇如下:

一、3D/VR虚拟现实项目精英

1、要求:
·对3D/VR虚拟现实或者3D游戏制作有着高度的热情,大学本科以上相关专业学历;
·熟悉Quest3D或VIRTools任一;
·熟悉计算机图形学基本原理;
·熟悉C++/C语言,有实际项目经验的优先考虑;
·熟悉OpenGL或DirectX API,熟悉shader语言(HLSL、GLSL或Cg语言)的优先考虑;
·良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养。

2、待遇:
·4K-5K薪资 + 10%的项目股份 或者 6-8万年薪;
·薪资待遇随公司收益递增;
·每年国内或国际旅游福利;
·新技术培训福利;
·其他基本福利。

二、3D/VR虚拟现实项目建模人员(欢迎实习!)

1、要求:
·对3D/VR虚拟现实或者3D游戏制作有着高度的热情,大学本科以上相关专业学历;
·熟悉Quest3D或VIRTools任一;
·良好的团队意识及服务理念,良好的职业道德及文化素养。

2、待遇:
·3K-4K薪资;
·薪资待遇随公司收益递增;
·每年国内或国际旅游福利;
·新技术培训福利;
·其他基本福利。

三、工作地点:重庆、成都

四、详细洽谈方式:
1、QQ:561504 5
2、TEL:1389600240 0
3、Email(简历投递邮箱):netcer(at)163.com

期待你的加盟,共创美好的虚拟世界。

最近VR访客

jjlwmy 评论于2007-10-5 16:15:57

我的作品

这是一个高新校区漫游的VR作品.通过VT实现了良好的人机交互.
jjlwmy 评论于2007-10-5 16:17:51

联系方式

电话:02889552460 QQ:415999247 Email:jjlwmy@163.com

mengshuqin1984 评论于2007-10-5 23:15:51

【高薪+股份】急招Quest3D/VIRtools项目精英加盟!(欢迎实习)

我是在校研二学生,我给你们做兼职可以不?我一直从事虚拟现实的开发,有一定的工作经验.你帖子里发的图片,简直就是小菜,很容易做.不过因为本人还要做课题,所以想兼职,望满足本人意愿
xanatos 评论于2007-10-21 15:47:34
北京的怎么样?
愤怒的兔子 评论于2007-11-3 22:16:47
汗,我连小菜都不知道怎么做的,奋斗去...
rhett 评论于2007-11-4 02:57:03
原帖由 mengshuqin1984 于 2007-10-5 11:15 PM 发表
我是在校研二学生,我给你们做兼职可以不?我一直从事虚拟现实的开发,有一定的工作经验.你帖子里发的图片,简直就是小菜,很容易做.不过因为本人还要做课题,所以想兼职,望满足本人意愿

年轻人口气不小哪!
niyobo 评论于2007-11-14 13:02:39
原帖由 mengshuqin1984 于 2007-10-5 11:15 PM 发表

你这样说话人家本来想考虑你也不会考虑了,因为你这种人就算去他们公司了,也不知道如何与人相处!
liu_weiking 评论于2008-9-2 09:35:50
同上,实力不是用这种方式来表现的
tttss 评论于2008-9-2 09:52:15
2楼的,做的不错,是哪个大学?建模用什么工具?

4楼的,以自我为中心,太急于表现自己,表现方式不当,显得比较浮躁。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-10-29 05:05 AM

返回顶部