我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-10-27 12:05:58 | 浏览 : 1674    评论 : 3
大家好,曾看到过有关“Openflight API开发教程"的帖子(已通过他留的邮箱发过邮件,正等待回复,^_^)之后,感觉正式我一直困惑的难题解决方案,于是请问高手(你)是否有这方面的研究,请多多指教:
    请问:我现在打算用vega和vc++来开发一个“零件误差检测”动态仿真的软件,于是就要用到creator来建立
我所要的零件模型(并且是要带误差的,也就是要比较真实地仿真模拟经过加工后带误差的零件),好像通过
creator直接建模不能得到我的这个带误差的零件模型
    于是我就考虑是否creator提供了API接口,正好那位好心人提供了这么个好提示:Openflight API开发教程
(由于水平有限,没能深刻理解!^_^)。
     1.请问Openflight API能通过vc++编程修改creator创建的模型(flt格式)吗?(如能,我想通过vc++编程
来产生模拟误差,再加入通过creator建立的理想模型中)
     2.如能,具体怎么实现?有相关的开发书、资料吗,最好能有书籍?谢谢^_^
     3.如不能,那请指教,有什么方法能达到我的目的吗?
     4.如能,是不是需要安装Openflight API(我从这个网址:http://www.multigen.com/support/sc_standards.shtml下载了”Software patch for OpenFlight API 3.0和3.1“的,但提示安装都不成功,我已安装的creator是:[MultiGen.Creator.3.0.视景仿真].MultiGen_Creator_3.0.1,不过桌面图标显示的是:Creator v3.0,请问该怎么解决啊?谢谢)
     这是我的个人联系方式:2006dxd@163.com  qq:61607920  望提供qq联系方式并加我为好友和帮忙解决我
的大难题(学位论文)!再次感谢!

最近VR访客

obuil 评论于2007-10-27 12:46:25
OpenFlight API 3.0和3.1“ 是一个软件包
你下载的只是补丁

希望你在此社区能有所收获
yihan007 评论于2007-10-27 15:22:50
我的QQ号码76154729
TY
cani 评论于2008-3-14 09:49:36
感谢楼主提供了 API 3.1的补丁

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-10-29 05:36 AM

返回顶部