我要发帖 回复

管理员

2万

专家分

忠于职守杰出贡献鼓励

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2007-11-14 22:57:34 | 浏览 : 5832    评论 : 21
<P><FONT size=6>《孤岛危机》(Crysis)</FONT></P>
<P>&nbsp; 931665_20061113_screen002.jpg 931665_20061113_screen003.jpg 931665_20070821_screen011.jpg 931665_20070822_screen004.jpg 931665_20070912_screen001.jpg 931665_20070912_screen002.jpg 931665_20070926_screen002.jpg </P>
<P>下载链接: <A href="http://www.verycd.com/topics/206881/#theCon" target=_blank>http://www.verycd.com/topics/206881/#theCon</A> </P>
<P>Crysis-Razor1911.iso (6.03 GB) </P>
<P>Crysis-Razor1911.nfo (4.05 KB) </P>
<P>Crysis.Win2k3.64bit.CrackFix-Enforcer.rar (3.59 MB) </P>
<P>Crysis.Win2k3.64bit.CrackFix-Enforcer.nfo (78 Bytes) </P>
<P>Crysis.Vista.64bit.CrackFix-Razor1911.rar (7.16 MB)</P>

最近VR访客

obuil 评论于2007-11-14 23:02:34
VR做成这样 现在的国防虚拟仿真 做成 目前的游戏模样 也就烧高香 了

所以我一直认为 VR应该向 Game的效果靠齐 以后再超过game'的效果
rhett 评论于2007-11-15 09:13:37
呵呵,这个游戏,包括说开发这个游戏的引擎cryEngine2算是目前次世代游戏的代表作,我估计国内的游戏在2-3年后可能能达到这个水平,国内的VR就不清楚了,大家可以论证一下:)
最近在家一直在玩这个游戏,很不错
force8008 评论于2007-11-15 13:28:14
很强啊
独山子 评论于2007-11-15 14:56:09
没有投入,没有激情,哪来的效果?机器吗?不是,还是人,只有人才可以创作出这样灿烂的场景,开发游戏的都是一帮天才和疯子,VR能吗?看看我们的起步水平!!
逆水行舟,不进则退。
nic_911 评论于2007-11-15 17:03:25
是啊,没钱怎么都搞不了啊~~
FlySky 评论于2007-11-16 19:21:44
效果真不错~~~~~~

OSG中国官方网站:http://www.osgChina.org
OSG中国官方讨论区:http://bbs.osgChina.org

OSG专业群-OSG地形研究者 49668412
      OSG地形专业研究 45763709
机器余专家组 认证企业会员 评论于2007-11-26 21:57:55
太牛了,太好了
Diamond 评论于2007-11-27 12:12:18
原帖由 独山子 于 2007-11-15 14:56 发表
没有投入,没有激情,哪来的效果?机器吗?不是,还是人,只有人才可以创作出这样灿烂的场景,开发游戏的都是一帮天才和疯子,VR能吗?看看我们的起步水平!!

哈哈哈哈哈哈,山子尽说实话,哈哈完了这回好了,心凉了吧!
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
297006329 评论于2007-11-27 13:07:46
太强了!!!!!
嗜血魔刃 评论于2007-11-28 21:35:55
效果很好啊 下来玩玩
lyemail1979 评论于2007-12-6 17:15:03
还有使命召唤4也不错的
sasadd
天行健 评论于2007-12-6 21:35:35
原帖由 独山子 于 2007-11-15 02:56 PM 发表

开发游戏的都是一帮天才和疯子?
不要打击大家学习VR的热情噻!
呵呵
遵义都市网

http://www.zunyi.cc/
QQ:854097123
野蛮小妖 评论于2007-12-14 10:19:18
原帖由 obuil 于 2007-11-14 11:02 PM 发表
VR做成这样 现在的国防虚拟仿真 做成 目前的游戏模样 也就烧高香 了

所以我一直认为 VR应该向 Game的效果靠齐 以后再超过game'的效果

呵呵,学习是没错的,可是要学该学的,在某些项目上,如果vr的效果真的跟game效果一样,我保证你交不了单.呵呵
不是我故意唱反调,这是我多年做项目的经验.呵呵
www.5dvr.com
QQ:27163437
MSN:syuwei31@hotmail.com
欢迎来电来函洽谈业务,哈哈~
obuil 评论于2007-12-14 10:42:54
原帖由 野蛮小妖 于 2007-12-14 10:19 AM 发表

呵呵,学习是没错的,可是要学该学的,在某些项目上,如果vr的效果真的跟game效果一样,我保证你交不了单.呵呵
不是我故意唱反调,这是我多年做项目的经验.呵呵

你指的是游戏的非正规化非现实化吧

如果vr用写实的方式达到游戏的效果  是能震撼人的
superdemo 评论于2007-12-14 11:35:30
下载总是不成功,太大。不知是用什么引擎做的。
akusil 评论于2007-12-24 18:17:50
Obuil老大不要把我的作品到处乱发啊~~~~
tigerun 评论于2007-12-24 21:42:11
vr界倒是有一个接近上面效果的软件-unity3d,而且有在线的web3d作品,点图片可以进去

junlingxue 评论于2007-12-28 21:16:44
希望vr都可以早日做到啦
flytree2007 评论于2008-1-8 23:21:05

VR的概念难道在于硬件?

头盔、手套、加传感器?
软件确实不如游戏的强。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-23 10:27 AM

返回顶部