我要发帖 回复

超级版主

专家分

杰出贡献奖励标记

:

私信
发表时间 : 2007-11-21 23:12:35 | 浏览 : 3149    评论 : 8
有搞硬件的朋友给推荐一套,质优价廉的

最近VR访客

逆水行舟,不进则退。
obuil 评论于2007-11-22 09:19:35
这个版的版主可是这块的资深人士

让他提供吧
创图Webmax 评论于2007-11-22 10:02:47

找我。

我们有纯软件无缝拼接的软件WIDEVISION加我Q 464943121给你方案
Diamond 评论于2007-11-22 10:10:02
哈哈  谢谢obuil,版主,皮毛而已,就是玩硬件时间长点罢了,独山子,想要仿真的三通道,那我意见你用软件融合,这个软件是不能把windows融合掉的,不用刻意的去管外面的画面融合是什么样的,但是进了程序是融合好的,我们是拿程序画面做的融合,你需要三台工性能PC显卡要好,比如丽台的图形卡,然后就是用软件融合分别装在三台PC上,然后分别打开,图左图中图右,进行调试,不过要用KVM的鼠标键盘切换器,来分别控制三台PC,建议用DLP的机器去做,不然半年以后投影机颜色不一样那就麻烦了,那可是物理偏色啊,你做的是三通道非立体还是三通道立体啊.
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
Diamond 评论于2007-11-22 10:12:11
一般用仿真的融合都是用软融合,这个软件是融合OpenGVS程序的.哈哈你的呢是什么做的,谢谢,空间里有我的QQ,联系起来比较方便.
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
3DVR 评论于2007-11-28 10:22:18
这种方案很多,根据屏幕的大小,投影机的亮度不同,及融合机的类别,价格会差别很大,有需要可以细谈,QQ:395977781
gaofeng_830812 评论于2007-12-6 21:36:46
你三通道显示是立体还是非立体的? 是做什么方面的? 方便的话加我QQ:782570 详谈!
Rosewu 评论于2007-12-7 13:05:27

回复 1# 的帖子

需要硬件可以找我,
我公司主做硬件设备
独山子 评论于2007-12-7 22:05:27
谢谢朋友们的关注,硬件方案已经基本确定。期间得到了Diamond、RIO和tan_斑等人的热心指教,学到了不少硬件知识,谢谢。
逆水行舟,不进则退。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-23 10:43 AM

返回顶部