我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-11 22:55:46 | 浏览 : 2610    评论 : 6
好不容易下了eon5.2,但没有license,只能使用demo功能;
从网上找了几个注册文件,但都不知如何使用!
上网查、安装,整整花了一天时间!
为何崩溃的总是我。。。。。。

如何安装5.2?
期待有高手指点一二!
我的邮箱zhongyuancao@163.com
谢谢先!!

最近VR访客

stevenww9821307 评论于2009-3-12 21:10:30
这个问题只有志飞兄能解决,但是也要体谅他的难处啊
同情你,真的不好办,用5.1吧!

zhongyuancao 评论于2009-3-13 12:45:35

志飞兄是哪个呢??

原帖由 stevenww9821307 于 2009-3-12 09:10 PM 发表
这个问题只有志飞兄能解决,但是也要体谅他的难处啊
同情你,真的不好办,用5.1吧!

志飞兄是哪个呢??不过还是感谢你!!
zhongyuancao 评论于2009-3-15 20:51:45
在这个EON的专业论坛,都不能解决这个问题吗??
gwming 评论于2009-3-17 11:07:16
我这里有试用版的,可以试用一段时间,可以和我联系!

qq:271347451
sinime2006 评论于2009-3-26 13:44:53
你这还叫崩溃,好歹还能进DEMO呢,俺的连DEMO都进不去,总是重启电脑。
俺找这个软件费得劲就不说了,单说下载。从北京易用公司网站下载后的软件,总是在解压完后报出“文件被损坏”,只好从新下,反复下载了好几次,都是这样。后来从别的网址下载,也是同样,原来都是指向的统一地址。再后来从迅雷好不容易下载了一个。安装正常,可是,总是重启电脑,不能进入界面,无论是DEMO,还是用LICENCE.。后来,又下了个PRO5.2,也是同样问题。升级显卡,升级Direct X,拔掉网线安装Licence,关掉杀毒软件卡巴斯基等等手段都试用过,都没有成功。请教楼上的Gary,他又给我发了一次这个软件,也是安装成功但不能进入界面,总是重启电脑。不知到底问题在哪里,俺从未遇到过这样的问题,真实活见鬼啦!
flex2006 评论于2009-3-26 14:43:37
可以到eon网站申请个帐号,然后下载,然后可以申请个临时License,就可以玩一段时间了。
至于想长久用,只能买正版或找PJ版本

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-1-22 04:08 PM

返回顶部