我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-17 16:03:53 | 浏览 : 2277    评论 : 10
我在3dmax中制作的模型导成3ds文件,再把3ds文件导入creator中模型的尺寸就变了,怎么样才能统一。   
    加QQ:786088889赐教!!!

最近VR访客

人中之驴 评论于2009-3-17 16:25:11
可以用专门的max导出插件,直接导出.flt格式。如果没有那种插件,可以导出.wrl格式,这样单位不会变。最笨的办法就是,导3ds格式到creator以后,再整体缩放模型!
jgmrii 评论于2009-3-17 18:13:08

回复 1楼 的帖子

您好: 请问有针对Maya的插件么,将Maya中制做的模型导到Creator中,并且单位不会改变呢。顺便请告诉我那个针对3ds的插件名称,便于寻找
5ibluesky专家组 评论于2009-3-20 22:17:21
如果你在Max/may和creator中设置的单位都一样的话,
是不会出现单位不统一的。
天行健,君子以自强不息!
宇海峰 评论于2009-3-21 08:52:12

回复 2楼 的帖子

在maya里建好的模型,给完了材质,在Creator里面缩放的话,纹理的比例就变了。
还有就是我在maya里面建好的模型我先导出obj文件,在导入Creator里面,他的节点就变了,
我现在做好了很多模型,在Creator里面没有办法调整节点。
amutieer2006 评论于2009-6-8 03:21:26

关注

听说3d max 2010可以直接导入导出flt
amutieer2006 评论于2009-6-8 03:22:11

关注

ggw0122 评论于2011-4-11 21:27:44
学习了,谢谢
ggw0122 评论于2011-4-11 21:28:16
学习了,谢谢
ggw0122 评论于2011-4-11 21:29:12
学习了,谢谢
aspirationTT 评论于2011-11-15 22:22:22
amutieer2006 发表于 2009-6-8 03:22 AM

要是这样就好了

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-1-26 06:21 AM

返回顶部