我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-25 16:43:28 | 浏览 : 2703    评论 : 6
大家好!

本人想学这个软件,于是就从网上找,费了好大的劲才下载到了EON Studio 5.2,安装后进入不了界面,总是重新启动电脑,无论是DEMO。

还是用Licence。     后来又下载了EON Professhional 5.2,使用的是不同的Licence,结果是一样的,都是反复重启电脑。Licence

是外网DOWN的。

还有无论是装在那个盘里,以及拔掉网线,结果也是都一样。气死人啦!

为什么总是重新启动电脑呢?看上去安装是正常的,有启动画面,但就是进不了界面。如果是Licence的问题,那也应该能进入DEMO啊!

本人从未遇到过这样的问题。

诚请高手达人给予指导。

先谢啦!

最近VR访客

stevenww9821307 评论于2009-3-25 20:05:51
没遇到过,估计是和杀毒软件冲突
sinime2006 评论于2009-3-25 21:34:21
感谢楼上兄弟的回复。

我把显卡升级了,还是不行,不过倒是解决了6.0 Viewer看展示作品闪屏的问题,5.2和5.5有些作品看不了,提示缺少dll文件。

杀毒软件是卡巴,是这个问题?只能一点点试了。

楼上的兄弟能不能把你的Licence给俺传一个呀?sinime2006@yahoo.com.cn
sinime2006 评论于2009-3-25 21:49:14
拔掉网线后,防止LICENCE文件,也不行

关掉卡巴,拔掉网线,还是不成。

总是出现画面后没几秒就重启电脑,根本进入不了界面。郁闷啊。

找着个软件下载好几天。

安装困扰了一整天啦。谁能帮俺一把啊?!

俺主要看它出的作品感觉较好,看着舒服,比较协调,不像其它软件做出的作品那么色彩生硬。
flex2006 评论于2009-3-26 14:47:10
怎么会少DLL呢?你系统有问题吧?或者防病毒软件把正常软件都防了?
重启肯定是系统问题。
Windows别安装太多东西了,多了必然有冲突。
软件安装都是按正常进行的,能不能用看有没有License了,没有License进Demo方式,不存在重启的问题。
如果出现重启,看看系统日志,是因为什么原因引起的。
系统日志可在控制面板--->管理工具-->事件查看器里面
stevenww9821307 评论于2009-3-28 21:25:09
缺少dll可能是因为制作好的eon是用高版本,比如,5.2做的,5.0view就不一定能看
龙魂迷茫 评论于2011-12-14 09:45:23
在哪找到eon studio 5.2的license?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-1-19 01:00 PM

返回顶部