我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-30 15:23:24 | 浏览 : 3198    评论 : 10
2009.BMP

上图地址是http://www.3ds.com/support/download-zone/
他说该插件可以用在MAX2009上,可是我安装后总是不行,问一下有没有安装成功的。

最近VR访客

bater 评论于2009-4-4 22:20:38
我用3dsmax2009输出静态模型没问题,可以正常显示。
但输出带有动作的角色时,无论角色用skin还是physique蒙皮,刚导入角色模型都是正常的,一旦BB后就消失或损坏了。
不知是不是3dsmax2009问题。
sinime2006 评论于2009-4-5 12:58:09
我的机器装有3dsmax2008、2009,用Virtools_Max_Exporter_4.1.0.64或Virtools_Max_Exporter_4.1.0.80装,装后启动MAX都提示找不到相应的模块。看了一个视频后知道可以用Deep.Exploration.CAD.Edition转换,于是也安装了一个,但是竟然不像视频中那样有可以转换成Virtool.nmo这一项。奇怪。
sinime2006 评论于2009-4-25 21:49:53
已找到问题的所在

升级到 Drect X_10 即可
ygth 评论于2009-6-11 14:23:46
谢谢楼主提供的网址,下载中、学习中。
nb小八 评论于2009-6-23 15:55:09
谢谢楼主,问题解决了呢
yangkel 评论于2009-7-21 17:45:12
你用啥系统啊? XP是不能升级到Drect X_10 的!
weizi 评论于2010-7-12 19:45:54
可以的啊 我用的就是xp  可以升级
确定
fjxmtd 评论于2012-4-18 19:23:46
有过经历,下了N个版本就是装不上,后来更新了drect就可以了。
fjxmtd 评论于2012-4-18 19:25:46
有过经历,下了N个版本就是装不上,后来更新了drect就可以了。
fjxmtd 评论于2012-4-18 19:26:19

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2022-1-19 12:41 PM

返回顶部