我要发帖 回复

超级版主

专家分

奖励标记鼓励奖励标记

兴趣点(最多三项):

Unity引擎
Unreal引擎
VegaPrime

私信
发表时间 : 2009-4-20 13:46:44 | 浏览 : 9239    评论 : 48
去年翻译的《OSG入门指南》2.0版本,以期为同好有所帮助。
译文中不确切地方,请指正以便改进。
翻译中参照了ARRAY译本,感谢并致敬。
----------------------------------------------
Mail: David_M@126.comQQ82280347

osg22入门指南.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 1888

osg22入门指南.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 1751

osg22入门指南.part3.rar

371.3 KB, 下载次数: 1699

评分

FlySky + 20 精品文章

最近VR访客

david_m 评论于2009-4-20 13:48:18
经测试解压无误,欢迎下载,欢迎传播~~~
philips123 评论于2009-4-20 14:20:47
正在学习OSG,下了,谢谢!
obuil 评论于2009-4-20 20:34:47
百花齐放  好啊
我也看看
FlySky 评论于2009-4-21 01:37:18
哈哈,,支持~~~~~~~~~~~~

OSG中国官方网站:http://www.osgChina.org
OSG中国官方讨论区:http://bbs.osgChina.org

OSG专业群-OSG地形研究者 49668412
      OSG地形专业研究 45763709
mythhu 评论于2009-4-21 19:17:44

回复 undefined 的帖子

好好好人啊
beetleleo 评论于2009-4-24 11:05:16
支持,楼主辛苦了!
xiaofeii 评论于2009-5-4 17:38:15
好东西
孤翱天狼 评论于2009-5-7 15:54:37
好人啊!英文实在太烂了
soldier 评论于2009-5-9 14:54:51
非常感谢,不知道能不能看懂,嘿嘿
david_m 评论于2009-6-2 18:45:58
大家下载了居然也没有几个人留言,郁闷啊
array 评论于2009-6-3 13:16:23
原帖由 david_m 于 2009-6-2 06:45 PM 发表
大家下载了居然也没有几个人留言,郁闷啊

呵呵,贡献者不要以大家的掌声或者赞扬声作为目标,而是以提高自己水平和整个引擎的发展力作为目的~~David朋友不妨进一步参与到osg的功能实现和源码研究中来,如有兴趣,我们不妨一同维护一些开源工程的开发,例如我主持但是荒废已久的osgModeling和osgNV~~
FreeSouth 评论于2009-6-7 00:27:40
原帖由 array 于 2009-6-3 01:16 PM 发表

呵呵,贡献者不要以大家的掌声或者赞扬声作为目标,而是以提高自己水平和整个引擎的发展力作为目的~~David朋友不妨进一步参与到osg的功能实现和源码研究中来,如有兴趣,我们不妨一同维护一些开源工程的开发,例 ...

在维护开源这一点上我很钦佩array
david_m 评论于2009-6-19 23:28:27

回复 11楼 的帖子

想法倒是有,但怕是有心无力,没有太多时间,还有其他事情,唉。
tjzhang 评论于2009-6-29 15:35:12
不错,不过代码从那里下载
yujia 评论于2009-7-3 20:57:20
好东西,谢谢!
zjc0888 评论于2009-7-19 15:56:19
看看
flying5 评论于2009-7-19 19:01:46
支持,楼主辛苦了!
kankan1985 评论于2009-7-21 10:13:44
支持!!!
gwg9088 评论于2009-8-21 19:43:41
太好了。下载 了。。。谢谢 楼主

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-25 03:26 PM

返回顶部