我要发帖 回复

中级会员

专家分

与你共进

:

私信
发表时间 : 2010-2-25 00:08:32 | 浏览 : 7361    评论 : 47
看见大家很多人在找Vega Prime的GLS插件,我这里有一些,但不知道大家需要的是什么版本:

最近VR访客查看更多↓

最新的DiSTI产品信息
最广泛的GLS开发应用
与大家共享
david_m 评论于2010-2-25 10:08:02
for vp 2.0的,其他版本没有VP啊
99daodan 评论于2010-2-25 22:16:04
对,用这个还得和相应的GLStudio和vp对应上。
不过很羡慕楼主有这么多啊。
fantasymige 评论于2010-2-25 23:57:03
回复 2# david_m
不好意思,只有这么多
wxy2009 评论于2010-2-26 09:16:52
!   D:\我的文档\参考资料\VP\vpMFCWizard[1].part1.rar: vpMFCWizard.exe CRC 失败。文件被破坏
!   D:\我的文档\参考资料\VP\vpMFCWizard[1].part1.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   D:\我的文档\参考资料\VP\vpMFCWizard[1].part1.rar: 压缩包数据中的 vpMFCWizard.exe CRC 失败。压缩卷被破坏
!   D:\我的文档\参考资料\VP\vpMFCWizard[1].part2.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   D:\我的文档\参考资料\VP\vpMFCWizard[1].part2.rar: 压缩包数据中的 vpMFCWizard.exe CRC 失败。压缩卷被破坏
!   D:\我的文档\参考资料\VP\vpMFCWizard[1].part3.rar: 不可预料的压缩文件末端
wxy2009 评论于2010-2-26 09:19:24
vp2.2,glStudio3.2 需要GLS的版本是多少?我的邮箱w_min918@163.com
mutouren 评论于2010-3-1 22:44:58
vp2.2,glStudio3.2 需要GLS的版本是2.9.
我也想要能否发一下!!
dzx_mail@tom.com
谢谢!!
mutouren 评论于2010-3-1 22:49:46
楼主留个联系方式啊!!
harkver 评论于2010-3-9 22:14:43
gls 3.2 和vega能发一份给我吗,谢谢!yiairforce@163.com
cneter 评论于2010-4-22 23:08:34
谢谢楼主,能给我一份吗?huangxb@nwpu.edu.cn
nicholashxx 评论于2010-5-6 13:54:31
谢谢 能给我发一份吗 我做毕设 很没头绪 眼看着毕业了。。。。125367018@qq.com
sandy3dos 评论于2010-5-7 22:52:07
楼主能个发一份吗,提前谢过啦。。xidianlt@163.com
水影心 评论于2010-5-8 23:47:16
怎么没有课下载啊,有GL Studio 3.0的插件没有,我QQ21800356。麻烦能给我
水影心 评论于2010-5-9 00:01:16
正需要GL Studio For VP2.2的插件,有没有发个我个啊。QQ21800356
guiyi06 评论于2010-5-10 09:30:54
vp2.2,glStudio3.2,我也需要插件,能不能也发一个啊?谢谢!guiyi06@163.com
sandy3dos 评论于2010-5-17 22:00:38
楼主,麻烦也发个GL Studio For VP2.2的插件,501771558@qq.com.谢了
uestczhaowei 评论于2010-6-17 16:09:51
不知道楼主能不能发一个相应的GL Studio For VP2.0,谢谢了!421002488@qq.com
uestczhaowei 评论于2010-6-17 16:10:34
不知道楼主能不能发一个相应的GL Studio For VP2.0,谢谢了!421002488@qq.com
yfzha 评论于2010-6-18 23:05:11
共享一下撒!! 呵呵 zhayufei@gmail.com
非常感谢!!!
tracyhust 评论于2010-7-13 23:41:15
LZ,能发我GL vp2.0的不?175836557@qq.com,谢谢

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-23 01:29 PM

返回顶部