我要发帖 回复

超级版主

专家分

杰出贡献奖励标记

:

私信
发表时间 : 2006-9-5 16:31:44 | 浏览 : 3715    评论 : 9
最近想配个笔记本用用,要求可以使用creator、vega、vp,需要什么样的配置,尽量避免不兼容的问题。有笔记本的请给参谋一下。

最近VR访客

逆水行舟,不进则退。
maz 评论于2006-9-5 17:42:45
我现在用的是DELL M70 移动工作站。3.4万,现在要便宜了。
完全可以满足这些需要。

讯驰2。1,2gb内存,quador fx1400go,256mb. 跑200万plygon流畅。

低些的配置可以考虑ati fireGl5100显卡。

总之,2万以上的考虑。
地球太危险了,我还是回火星去吧!~~~~~~~~
maz 评论于2006-9-5 17:49:34
推荐几个型号

ibm :t42p,t43p
hp:用过一个,忘了型号。:L
dell:m60.m70

DELL的散热不好,最好加散热台。
IBM散热好些。推荐。银子要多花些。
地球太危险了,我还是回火星去吧!~~~~~~~~
administrator专家组 评论于2006-9-5 19:05:18
有银子的话  dell M90
呵呵
独山子 评论于2006-9-6 21:53:30
自用的,不用工作站级的了。1万多点,大家觉得T60系列怎么样?DELL最近好像质量上也出点问题啊
逆水行舟,不进则退。
s99 评论于2006-9-7 14:06:15
IBM 的T系列采用ATI显卡,可能与Vega不兼容,具体表现为无法运行MFC和Win32的vega程序,console的可以,建议楼主小心。
独山子 评论于2006-9-7 15:47:26
我要尝尝这螃蟹了
逆水行舟,不进则退。
tianlong 评论于2006-9-8 16:09:03
你要买ibm吗,我有水货,绝对是纯水,保证质量,一手本子,香港、新加坡和美国行货,绝对便宜
独山子 评论于2006-9-19 15:21:52
T60试用了几天,发表点看法。Creator运行没有问题,Vega例程中consol程序运行也正常,但窗口和MFC的程序运行不了,一个奇怪的现象是自己编写的对话框程序可以运行,既然可以运行也就没有再深究。一句话,该配置可以凑合着用,运行性能和台式机相比还有一定差距,至于上面提及的工作站级的,因无缘测试,也就不发表看法了。
逆水行舟,不进则退。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-3-3 11:53 PM

返回顶部