我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-4-14 14:14:39 | 浏览 : 1167    评论 : 6

相信有很多小伙伴这已经陆续收到预购HTC Vive所赠送的游戏兑换码邮件通知了,究竟这个游戏兑换码该如何使用?如果看了本文还是不懂,可以直接传送至htc vive官网论坛,传送门:https://www.htcvive.com/cn/forum/chat.php?mod=viewthread&tid=448  。本文将清楚介绍游戏的兑换方式:

1.        至http://www.htcvive.com/setup,下载Vive设置向导并进行安装。

2.        安装过程中,网页会要求您登入HTC账号,如果您没有HTC账号的话可以在此时建立一组HTC账号。完成此项目后,系统将开始进行安装运行。

3.        HTC Vive软件安装程序完成,并成功登入HTC账号后,可于桌面发现三个应用程序图标:Vive、Steam、 Steam VR

4.        双击Vive,进入VivePort页面。

5.        在VivePort软件中,您可以点击右上方您的HTC账号头像找到兑换码的选项。

6.        点击兑换码选项并且依照指示输入您专属的兑换码。

7.        确认3款游戏是否正在下载中。
         8.        完成后,将可在”我的内容”选项里见到已下载的3款游戏。

最近VR访客

刺眼的光 评论于2016-4-14 14:29:09
htc vive大爱啊,先收藏,怪不得,看了半天自己摸不懂,上论坛一看就知道了
无敌小霸王 评论于2016-4-14 14:32:50
今天运气真好,来这里看到楼主的分享了,对我帮助很大,谢谢了。
雨天 评论于2016-4-14 14:37:12
认真看完了一遍,觉得这方法很不错呀,等收到货了试试看。
吓死宝宝 评论于2016-4-14 14:41:07
正在打算买一台HTCvive呢,刚好看到楼主分享了,学习一下,会有帮助的。
虚拟部落 评论于2016-4-14 15:52:52
谢谢楼主分享,我先收藏起来。待我的vive到来,我在好好研究。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-26 01:24 AM

返回顶部